摩托车吧 关注:1,717,202贴子:32,177,051

回复:我叫柯乙梵,是一名启典150U的车主,我的车牌号为京B ZG

只看楼主收藏回复

撕心裂肺警告

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2020-09-03 08:47
    故障肯定要检查啊,你相当于车坏了开到维修厂走了人家给你检修末了你就说你只是停在那不想别人碰这确实有点说不过去...
    不过升仕删贴注销帐号这种行为确实NT,如果楼主光骂人我是官方我会挂出来给大家看看这人是什么嘴脸,如果是说理那就升仕自己理亏此地无银三百两

IP属地:贵州19楼2020-09-03 08:53
      破车垃圾,还卖万三四,飘了

IP属地:山东来自Android客户端20楼2020-09-03 09:22
        那些吹狗们怎么不出来洗地了哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2020-09-03 15:46
          楼主,后续呢?

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-09-12 21:10
            淡定 日常操作

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2020-09-13 22:59
              退肯定是不会退的了,你看看能不能换一台吧…

IP属地:广东来自手机贴吧24楼2020-09-13 23:27
                吃瓜路过

IP属地:四川来自Android客户端25楼2020-09-14 00:21
                  去启典吧看看那位G1车主,艰辛。

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2020-09-15 05:37
                    张口就是退车,你以为买手机呢,一个巴掌拍不响

IP属地:福建来自Android客户端27楼2020-09-19 13:39
                      发动机一出问题就想退车?没睡醒吧?

IP属地:上海来自Android客户端28楼2020-09-19 13:41
                        破事水

IP属地:江苏29楼2020-09-19 13:49
                          排查原因拆边盖很正常。除非是大问题,不然真没见过几退车的,最多就是换一台。
                          真亮点是删号这个骚操作。

IP属地:山东来自Android客户端30楼2020-09-19 13:52
                            不拆车怎么修车,拆完不修好或者有后遗症你可以找他们要赔偿。但是你张口闭口就是退车,这根本不现实好不好

IP属地:湖南来自Android客户端31楼2020-09-19 18:41
                              楼主没发现吧里发帖的都是托么

IP属地:河北32楼2020-09-19 20:02