psp3000吧 关注:135,489贴子:4,311,035

回复:psp问题贴 有什么毛病那里坏了尽管问有问必答

只看楼主收藏回复

拍电池仓上下边螺丝看看 你拍的这个看不出什么 不过我看你图上这个螺丝太新了 估计就是翻的

IP属地:江西来自Android客户端55楼2021-01-02 16:39
    刚突然黑屏,然后再开机之后里面的游戏,音乐什么的全没了,这得怎么解决啊还有那个6.6版本得在哪升级,我看了一下我现在的版本是5.50

IP属地:辽宁来自Android客户端56楼2021-01-04 19:30
    收起回复
      摇杆不灵活,转向总是很吃力,有时候根本就没反应,想问下这是摇杆问题吗

IP属地:广东来自Android客户端57楼2021-01-06 05:17
      收起回复
        你好,psp3000开关机左边亮灯是黄色/橙色, 不是绿色,是什么原因吗? 电量还比较足 有50~60%de

IP属地:广东58楼2021-01-08 10:57
        收起回复
          你好 我的3000开机后显示无卡,卡拨出在插上又有了什么问题?

来自iPhone客户端59楼2021-03-08 20:08
          收起回复
            我3000欧版 之前因为电池续航不行去贴吧电池哥那里买了块电池 但是电池放自己里面不管是待机还是关机都会跑电 换回自己的电池就没事 然后我把我的电池一起寄回去了 让电池哥直接换我的电池 结果这两天拿出来用发现我的电池也跑电了 30的电量第二天就开不了机了

IP属地:上海来自Android客户端60楼2021-03-08 22:18
              你好,我的3000太久没玩,今天充电开机发现黑屏,但是系统可以进去,按按键也有声音!请问是屏幕坏了吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端61楼2021-03-13 09:43
              收起回复
                之前用的还好,突然用电池开不了机充不进电开了也会自动关机 用电源线就可以 是主板问题还是电池问题

IP属地:广东来自Android客户端64楼2021-03-16 18:56
                收起回复
                  我的psp3006充电不是黄灯亮。是绿灯一直亮。是不是翻新机啊

IP属地:辽宁来自Android客户端65楼2021-03-19 22:19
                  收起回复
                    我的psp一两年没玩,前几天拿出来玩第一次充得了电,等到没电在充就充不进电了,插着电源充不电了,一直显示百分之4。后面上百度搜了一下,一顿骚操作:开机充电时拔出电池,瞬间黑屏之后再插入电池、电源也开不了机,显示灯也不亮,瞬间有了不好的预感,赶紧来吧里看一下,楼主看下到底是哪里出了问题

IP属地:广东来自Android客户端66楼2021-03-24 22:42
                    收起回复
                      楼主好,有什么游戏比较耐玩?

IP属地:广东来自Android客户端67楼2021-03-25 23:21
                      收起回复
                        破解过的 内存卡格式化了 怎么解决

IP属地:河南68楼2021-03-26 15:17
                        收起回复
                          一年没碰过psp3000了,现在就是充电没反应也开不了机,拔电池也试过了打火机也试过了,请问到底哪里有问题啊

IP属地:浙江69楼2021-03-26 21:03
                          收起回复
                            想问一下6.60系统拷iso游戏进iso文件夹但是系统里一直显示没有游戏是什么问题,怎么解决啊

IP属地:江苏来自Android客户端70楼2021-03-29 16:52
                            收起回复
                              问下 PSP3000 大概1年没碰 开机可以听到声音,按键也有反应 但是屏幕不显示。偶尔运气好才可以看到屏幕内容 是什么情况

IP属地:天津71楼2021-03-30 00:06
                              收起回复