psp3000吧 关注:135,508贴子:4,311,152

回复:psp问题贴 有什么毛病那里坏了尽管问有问必答

只看楼主收藏回复

我的PSP3000插到电脑上,总是在请稍后和USB模式转换,就是老来回闪,或者直接就是无法识别,怎么办啊

IP属地:甘肃来自iPhone客户端136楼2021-10-16 23:53
收起回复
    有人吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端137楼2021-10-19 23:18
      楼主,PSP时间长了,按键和摇杆都油了怎么办

IP属地:黑龙江来自Android客户端138楼2021-10-21 22:58
      收起回复
        请问游戏打开黑屏怎么办?

IP属地:四川来自Android客户端139楼2021-10-30 21:25
        收起回复
          psp玩n64模拟器黑屏

IP属地:浙江140楼2021-10-30 21:46
          收起回复
            Ps按键坏了,换了新的也不行

IP属地:广东来自Android客户端141楼2021-11-07 00:34
            收起回复
              在哪里下载支持psp格式的视频?

来自Android客户端142楼2021-11-07 15:36
                问下楼主,660系统要用新卡是直接建好文件夹就能用吗

IP属地:吉林来自Android客户端143楼2021-11-08 12:00
                  PSP3000 09G主板的,现在开机黑屏绿灯长亮,怎么处理啊

IP属地:陕西来自Android客户端144楼2021-11-25 01:26
                  收起回复
                    买的psp3000每次开机需要fastrecover是为什么,是破解不完美吗

IP属地:天津来自iPhone客户端145楼2021-11-25 10:25
                    收起回复
                      楼主,能不能教我下电影,psp3000的,搞了一下午,吐了啊

来自Android客户端146楼2021-12-04 19:06
                      收起回复
                        PSP3000确认键坏了怎么修理

IP属地:上海来自iPhone客户端147楼2021-12-09 11:08
                        收起回复
                          现在都在哪里可以下游戏呀,电玩巴士好像下不了了

IP属地:湖北来自iPhone客户端148楼2021-12-12 14:31
                            用读卡器连接记忆卡,电脑有显示盘符,但是不能打开,提示请插入磁盘,是什么情况?

IP属地:广东来自Android客户端149楼2021-12-12 20:55
                            收起回复
                              楼主,psp3000R键不灵了,别的键没问题,换了导电膜也不行

IP属地:河北来自Android客户端150楼2021-12-13 22:43
                              收起回复