米卡杰吧 关注:931贴子:17,011

【问题】如果米卡杰没有死,你还会如此狂热的爱着米卡杰吗?

只看楼主收藏回复

其实,说实话,我在第八集之前对米卡杰只有一种淡淡的好感···但那集之后,我坚信他就是我最喜欢的动漫人物···毕竟,从来没有一个人物能让我连续多集泪流满面。他带给我的感动是如此真实,以至于他死的时候我就像失去一个真正的朋友、一个真实存在于身边的人那么难过···
完了,这个贴吧的所有眼泪聚集起来就能很好的诠释什么叫泪流成河···

1楼2009-10-17 09:27回复
    额。。。这个么?当然就不用说了。。

2楼2009-10-17 10:04
      =A= 米卡杰没死前 咱就很爱了

4楼2009-10-17 12:25
        还用说吗?

IP属地:重庆5楼2009-10-17 14:04
          很希望他没死 可以永远和泰德在一起

6楼2009-10-17 18:36
            当然了...这个人物咱很喜欢

IP属地:北京7楼2009-10-17 20:36
              米卡杰是吾所看的动漫中最喜欢的人物

IP属地:重庆8楼2009-10-17 23:17
                不是,在小米半夜起来找泰德约定的时候,就喜欢上他了。
                很喜欢小米的笑颜。

IP属地:辽宁10楼2009-10-20 10:52
                  这倒没想过唉= =【【喂喂,别打脸啊喂……

删除|11楼2009-10-21 18:34
                    死了与没死都是一样的喜欢 这是前者靠回忆后者靠现实OTL

12楼2009-10-22 11:07
                      不管米卡杰有没有死掉我都会死顶他的!!!!

IP属地:广西13楼2009-10-22 20:26
                        我还希望他没死呢```就算是坏人`样的存在``我也不想他死```纠结`````真的好爱他的说````

14楼2009-10-24 22:23
                          会啊~~~~~~~~~~~~~~~

15楼2009-10-25 10:31