米卡杰吧 关注:931贴子:17,011

回复:【问题】如果米卡杰没有死,你还会如此狂热的爱着米卡杰吗?

只看楼主收藏回复

当然啦。
就算死了。
我最狂爱小米的!~

100楼2011-01-18 16:51
    小米死的时候内场面让我哭了一晚。。。。。。。。
                    在小米第一次哭的时候就萌上了他。。觉得他的笑很诱人【喂】
           关键是。。。为什么挂了啊!!!!!!!还看个毛线呐

101楼2011-01-20 20:37
      就算他死了我都这么喜欢他,更何况若他没死。当然是一样地爱~

IP属地:北京102楼2011-01-23 21:31
        有时候我也在想,如果米卡杰没死我还会喜欢他吗.但是,不可补救的是,他已经死了,至少,现在的答案是喜欢[不可能的事就不要去想了嘛

103楼2011-01-24 15:44
          的确啊···我也很喜欢米卡杰这种性格的朋友呢

IP属地:上海105楼2011-03-03 20:21
            好喜欢米卡杰。。。‘怎么就死了。。。
            各种伤心,要求复活、、、

106楼2011-03-05 10:58
              没有什么如果。 喜欢就是喜欢别的不在考虑范围。
              小米龙也超级萌的

107楼2011-03-09 00:51
                会的吧…因为是喜欢他的阳光和温暖,对这点非常感动,从一开始就很喜欢了

IP属地:上海108楼2011-03-13 18:20
                  会的喵。。
                  刚开始看他觉得是阳光系的格兰芬多,但是他最后一个愿望真的是让我感动了。。
                  尤其是漫画,最后他没有跟着那只龙走而是继续留在好友身边。。
                  吾,一辈子有这样一个朋友也么白活了啊~

IP属地:湖北110楼2011-04-02 19:12
                    第一眼看到小米就爱上他了,喜欢他爽朗单纯的笑容.....
                    话说我喜欢的动漫人物就没几个有好结局的.....泪

112楼2011-04-29 03:12
                         不管死不死,都爱米卡杰!
                                       呀米滴!

113楼2011-05-02 12:04
                        看到第三话就是最喜欢的了
                        一直喜欢到现在= =

114楼2011-05-03 12:42
                          看着他死去,伤心死我了
                          呜呜呜

IP属地:广东115楼2011-05-11 13:53