博得之门吧 关注:53,931贴子:1,149,785

回复:得了癌症,剩下的MOD怕来不及做完,找人帮忙

只看楼主收藏回复

帮顶,我会点ps,另外,之前也做过泰坦之旅的mod,就是英文很差,不知道能帮到什么。

IP属地:四川来自iPhone客户端49楼2020-03-19 09:11
收起回复
    天啊,好好养病吧

IP属地:福建来自iPhone客户端51楼2020-03-19 09:21
      帮顶,祝安康

IP属地:浙江52楼2020-03-19 09:50
        博德暗黑我都喜欢,楼主好人加油吧,加油能治好

IP属地:云南来自Android客户端53楼2020-03-19 10:06
          好好休息,养好身体吧

IP属地:上海来自Android客户端54楼2020-03-19 10:38
            加油

IP属地:黑龙江来自Android客户端55楼2020-03-19 11:06

我把相关内容上传了,有兴趣的朋友可以看看

IP属地:江苏56楼2020-03-19 13:50
              收起回复
                或者扫码也能进网盘看到

IP属地:江苏57楼2020-03-19 13:54
                  加油

IP属地:江苏58楼2020-03-19 15:08
                    🐮

IP属地:山东来自Android客户端59楼2020-03-19 16:49
                      楼主,你要是相信中医可以联系下蔡长福或者麻仲学来帮帮你。不相信的话,也可以联系微博上的石法武博士用自然疗法治疗一下。或者在化疗期间服用下人参肽,日本的舞茸、姬松茸滴剂等,改善下不良反应。祝早日康复。

来自Android客户端60楼2020-03-19 17:52
                      收起回复
                        我父亲当年胃癌晚期,术后生活了十几年了至今。改掉一切不讲康的生活习惯,多注意休息,保持乐观!!祝静好。

IP属地:天津来自Android客户端62楼2020-03-19 18:04
                        收起回复
                          今天在家无聊,又不能开学,想回坑,没想到看到了这个,祝楼主安康吧,祝福你

IP属地:浙江来自Android客户端63楼2020-03-20 01:58