博得之门吧 关注:53,931贴子:1,149,490
  • 7回复贴,共1

得了癌症,剩下的MOD怕来不及做完,找人帮忙

取消只看楼主收藏回复

可能有人认识我,就是暗黑2系列宗派、博德之门冰风谷式战歌、现代军品库、暗黑2装备库等MOD的作者。我还有一点MOD没做完,但是没有时间了。
之前在trow发了帖子(trow点cc斜杠board斜杠showtopic等于48670)但一直没有人帮忙,这样下去不是办法,只好到这里再来看看能不能找到人。
我手上还有一个暗黑2德鲁伊宗派没做,很多MOD的优化也需要时间。急需人手的主要是两个地方:1.现代军品MOD的英文版制作,实际上就是中翻英,希望对英文比较熟悉的朋友能帮忙;2.暗黑2装备库MOD的EE化,打算彻底重新制作,希望有朋友帮忙整理和修改(要求不高,会用dltcep做基本装备和法术就可以)。
具体的工作文件在trow的帖子里有,望热心朋友能够相助。另外祝愿和鼓励的话就不要多说了,在trow已经有很多人说过了可是解决不了问题

IP属地:江苏1楼2020-03-17 16:15回复
    另外,我打算把暗黑2装备库所有物品的图片重做,这也是个超大的体力活
    如果有会用ps的朋友能帮忙那就太好啦,只要把暗黑的物品图片缩小再把边缘处理一下,然后我就能拿来做成游戏里的bam文件

IP属地:江苏5楼2020-03-17 19:28
    收起回复
      感谢吧主帮忙加亮,目前已经有两位朋友加群愿意帮忙,虽然都是新手但制作装备是很容易学会的,应该能帮我不少忙。不过我这几个MOD的装备数量庞大,希望有更多朋友帮忙分担。

IP属地:江苏22楼2020-03-18 07:50

我把相关内容上传了,有兴趣的朋友可以看看

IP属地:江苏56楼2020-03-19 13:50
        收起回复
          或者扫码也能进网盘看到

IP属地:江苏57楼2020-03-19 13:54
            已经有三位朋友加入帮忙翻译,相信翻译很快就能做完
            不知道有会dltcep(初级水平就可以)的朋友帮忙否?会用ps更好

IP属地:江苏81楼2020-03-21 17:22
            收起回复
              @ weak 我已经重新截取了所有图片,都是空白背景的,可以很容易进行抠图。图片素材已经上传在56/57楼的链接里了,看看是否能制作bam?
              另外就是BG2的物品bam高度是有限的好像是64,但宽度没有这么严格的限制,而暗黑2的大部分装备图片都是高度超标的。这样直接缩图会缩太小,旋转方向再缩图可能效果不好,要不干脆转90°横过来放?我一会做两张图对比看看

IP属地:江苏103楼2020-04-01 07:13
                第一种做法,原图直接缩小,效果还行,花点工时
                第二种做法,先旋转再缩小,效果较好,花时间多
                第三种做法,直接横过来摆,超级简单,就是看了有点怪

IP属地:江苏104楼2020-04-01 10:22
                收起回复