素食吧 关注:1,035,277贴子:2,741,613

直击灵魂的纯素短片:《肉食小馆》,仅仅2分钟,影响你一生

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-08-21 21:19回复
    up

来自Android客户端2楼2019-08-23 13:13
      对于杀生我已经司空见惯了……

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-09-27 14:02
      收起回复
        只能对心地善良的人起作用。所以很小部分人吃素。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-01 17:31
          肉食者总会找到无数个理由去吃它

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-11-20 12:56
            超赞,希望更多的人类都能体会到把动物作为食物是多么的卑鄙

8楼2019-11-21 12:31
            收起回复
              看不懂

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-11-29 19:50
              收起回复
                人真的是需要教导的,不然他是不会明白生命的可贵。你要让我亲自去杀一只鸡🐔来炖着吃,我是不会这样做的,因为我觉的这样做太残忍了,就为了吃口肉而要了它的命。要是我没有看到这只鸡被杀的残忍画面,我就能没有一点惭愧心的把它吃掉!这是什么心里呢?我觉的其实就是自己的无知,和选择性失忆,有想满足口腹之欲,又不想让自己心生惭愧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-11-30 15:15
                收起回复
                  👍

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-12-26 08:15
                    主人公脖子为什么有血啊?

15楼2020-02-14 14:10

IP属地:河南来自Android客户端18楼2020-02-18 20:44
                        真心不错👍

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2020-02-24 16:20

24楼2020-03-18 19:50
                            还是不饿

IP属地:河北来自Android客户端32楼2021-10-07 21:34
                              我以后不吃肉了

IP属地:湖南来自Android客户端34楼2021-10-20 00:20