我喜欢听音乐吧 关注:38贴子:3,701

小三和弦

收藏回复

• 218.204.94.*
侃侃另一首好听的歌
小三和弦
送给我远方的朋友
接受吧,接受吧
http://xz2.2000y.net/100002/index.asp?xAction=xReadNews&NewsID=8219

1楼2004-11-17 23:57回复
    • 222.39.80.*
    只愿今生守护着你
    永远永远永远

2楼2004-11-18 08:49
      是真好听,我已经听过一五得五,二五一十,三五十五.....一共三百六十遍

禁言 |3楼2004-11-18 10:59
        是好听,特别是用鼠标放在那箭头的一刻,感觉忒好

禁言 |4楼2004-11-23 09:47
          同意

禁言 |5楼2004-11-23 10:12
            这只能是一种
            心灵的守护
            在这纷纷扰扰的现实中
            还有这样一片精神的家园
            夫复何求......

禁言 |6楼2004-11-27 22:53
              ......

禁言 |7楼2004-11-29 11:13
                呵呵,
                不言中??

禁言 |8楼2004-11-29 11:25
                  http://www.ws88.net/hhhiowo/xia5.htm

月光下的小三和弦
                  秋 雪
                   “你像那蓝色的小三和弦,轻轻地流淌在我的指尖,温柔如水是你的灵魂,让我沉醉迷恋……”
                   我在月光中听那小三和弦,我的笑靥那样灿烂,我的心梦那样甜甜,月儿醉成月芽弯弯,小夜风也在窗前久久徘徊流连,我想风儿知道我的呼唤,但愿,但愿能把我幽幽的思念捎去你天涯的心岸.
                   我在夏夜里听那小三和弦,我想你想的泪光闪闪,没你在身边我心里是黯然一片,无数个日月我望穿秋水在度日如年,我好羡慕流星在子夜能凄美的璀璨,今生要能为你美丽一次我也魂梦了断!天籁的歌声唱出我羞涩的爱恋,我愿为你逆风高高扬起爱的风帆。
                   我想化为玉蝶翩翩飞进你紫色的花篮,我想来世是天堂鸟夜夜梦游在你枕边,看着你深情的目光我幸福无边,听着你浅笑轻语我无限眷恋,你是我的美好,你是我的前缘,我夜里想你在心梦你在眼前,你是我天涯海角永远的挂念。 
                   我知道我在天涯,你在彼岸,我知道我是彩云,你是海蓝,你是我倦鸟的温柔港湾,你是我心仪的冰山雪莲,来吧,我的爱我的天堂我的桃园,来吧,我的人我的爱情我的梦幻,来吧,听我轻吟那天籁绝唱小三和弦:
                   “如梦似幻的小三和弦,柔柔地回响在我的心间,洁白无暇是你的爱情,让我日夜思念,我曾在菩萨前许下了愿,让幸福洒满你身边,只愿今生守护着你,永远永远永远,只愿今生守护着你,永远永远永远......

禁言 |9楼2005-11-02 09:47
                    你像那蓝色的小三和弦
                    轻轻地流淌在我的指尖
                    温柔如水是你的灵魂
                    让我沉醉迷恋

如梦似幻的小三和弦
                    柔柔地回响在我的心间
                    洁白无暇是你的爱情
                    让我日夜思念

我曾在菩萨前许下了愿
                    让幸福洒满你身边
                    只愿今生守护着你
                    永远永远永远
                    只愿今生守护着你
                    永远永远永远

禁言 |10楼2005-11-02 09:50
                      流畅纯净的小三和弦,诉说着一种无怨无悔的爱。永远有多远,我们要用一生的时间来证明。人生的短暂爱情只是生命中的小小插曲,但愿每个人都能遇见让自己一生相守的人。

心语如歌,指缝间溜走的是似水年华,溜不走的是深深的思念。我无法对“永远”的话题给出理性而又肯定的答案,只知道把握住手中的真实。

“永远幸福”像是用细碎的沙粒串起一条缠绕生命的长链。面前的路是永远的,过平淡、宁静的生活,就会从沙粒中捡拾到蕴藏着幸福光泽的颗颗珍珠。

禁言 |11楼2005-11-02 09:50
                        静静的聆听优美的旋律,让柔柔的心绪慢慢渗透于心间

禁言 |12楼2005-11-02 09:53
                          我曾在菩萨前许下了愿 
                          让幸福洒满你身边

禁言 |13楼2005-11-02 09:55
                            如梦似幻的小三和弦
                            柔柔地回响在我的心间
                            洁白无暇是你的爱情
                            让我日夜思念

禁言 |14楼2005-11-02 09:56
                              只愿今生守护着你
                              永远永远永远

禁言 |15楼2005-11-02 09:56