我喜欢听音乐吧 关注:38贴子:3,701

回复:小三和弦

收藏回复

温柔如水是你的灵魂 
让我沉醉迷恋

禁言 |16楼2005-11-02 09:57
    共享优美旋律

禁言 |17楼2005-11-02 09:58
      卡卡啊,我的朋友想听和小三和弦一样风格的歌曲啊,还有吗?发过来啊.

禁言 |18楼2005-11-07 09:24
        • 222.39.80.*
        好,我找

19楼2005-11-07 11:09
          如梦似幻...走了...远了...

禁言 |20楼2005-11-07 22:34
            走了...远了...如梦似幻又来了...

禁言 |21楼2005-11-11 10:17
              夜静如画
              一盏台灯照亮着
              有限的空间
              月淡如水
              一缕凉风抚摩着
              折叠的思绪

眷恋什么呢
              缘何要走远又回眸
              为了当初的温馨
              又折回
              看往日的风景何处飘落?!

耳畔的音乐轻咛浅唱
              往日的一幕幕
              渐渐溶入 那
              久醉未醒的心灵

被抚平的思绪
              将蔓延着整个冬季
              随雪花嘌呤
              坠落在万里江河之中

禁言 |22楼2006-12-28 23:45
                • 110.251.145.*
                在吗,麻烦问一下,在那里能听到这首歌呀。谢谢

23楼2010-04-09 16:42