化学吧 关注:1,302,522贴子:11,299,489

回复:化吧铁律2019

只看楼主收藏回复

为何我在黑名单里?

IP属地:广东来自Android客户端67楼2020-12-12 18:36
收起回复
    能不能讨论如何低成本,制作杀伤性武器

来自Android客户端68楼2021-02-27 20:12
    收起回复
      两年没更新了

IP属地:广东71楼2021-05-23 16:03

73楼2021-11-12 13:36
          为啥不能回复坟贴呢?(不懂就问)😳

IP属地:辽宁来自手机贴吧74楼2021-12-07 23:05
            电解食盐水就无意义了

IP属地:浙江来自Android客户端75楼2022-01-03 14:07
              楼主,发广告算违规吗

78楼2022-01-19 14:51
              收起回复
                @学者Ex 小吧抱歉,实在抱歉刚才的意气用事。我可否换个温和点的语言再发一遍,这口气真的咽不下去,很难受…大半夜的都睡不着觉。能理解吧务团队的做法,但只希望给一个机会。确实太难受了。抱歉!

IP属地:天津来自iPhone客户端80楼2022-03-21 00:16
                收起回复
                  占前排

来自Android客户端81楼2022-08-11 14:42

IP属地:河南来自Android客户端82楼2022-08-14 23:06
                      危险的化学化学实验是指生成物剧毒还是指实操提取氟气这种啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端89楼2022-09-25 18:06

IP属地:山东90楼2022-10-06 08:49
                          近期吧内出现大量这种发送乱码内容的账号,望处理

IP属地:江西91楼2022-10-06 17:55
                            我的天哪,85你就不能管管这些人吗?倒垃圾理直气壮,甚至还有辛吉飞的粉丝

IP属地:山西来自Android客户端92楼2022-10-08 15:12
                            收起回复
                              为什么近期出现了大量的乱码帖子,建议吧务及时删除

IP属地:江西93楼2022-10-15 06:44
                              收起回复