化学吧 关注:1,302,586贴子:11,299,541

回复:化吧铁律2019

只看楼主收藏回复

请问能不能在贴吧发布哔哩哔哩化学视频?
(自制的)

IP属地:广东来自Android客户端38楼2020-03-26 18:09
收起回复
    好,我会去尊守,科学猜想可以发吗?

来自Android客户端39楼2020-04-03 10:05
      十九一是什么梗呀?

IP属地:重庆来自Android客户端40楼2020-04-06 09:38
      收起回复
        以化学仪器作为容器进行非化学研究活动算违规吗?@敢死队防盗锁

IP属地:广西43楼2020-04-26 21:56
        收起回复
          请问吧主在吗?我加了你们化学吧的学术交流群,而且我还说了我的贴吧id是Rain彩虹943

IP属地:江西来自Android客户端44楼2020-04-27 20:35
            来自Android客户端46楼2020-04-28 20:43
            收起回复
              我发了贴请教,因为题太基础,被人骂了,为什么要把我的贴子删了,我真的被有些人的素质折服了,看不起我的题就不要回答好了,为什么要骂人。

来自Android客户端49楼2020-05-29 09:50
                我还是去隔壁化奥吧吧

IP属地:湖北51楼2020-06-11 13:26
                  请问 贴吧的群号是多少?

IP属地:山东52楼2020-06-13 20:46
                    询问关于实验的内容

来自手机贴吧53楼2020-06-23 15:09
                      请问怎么样可以申请到化吧的身份证?

IP属地:山东54楼2020-06-30 14:40
                      收起回复
                        为什么不能发电解食盐水和制酸呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端55楼2020-07-08 09:29
                        收起回复
                          解封了,万分感谢

来自Android客户端58楼2020-08-02 09:41
                            @敢死队防盗锁 我要怎么办?

来自Android客户端59楼2020-08-02 09:51
                            收起回复

60楼2020-08-19 14:35