素食吧 关注:1,035,322贴子:2,737,514

三四年没逛贴吧了,回来看看

只看楼主收藏回复

记得是高中的时候关注的素食吧,当时就开始素食健身,不知不觉已经几年过去了,当时在吧里学到好多,感谢当时的我接触到素食文化

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-06-20 15:48回复
    今天的背部训练和饮食

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-06-20 17:05
    收起回复
      休息了一天,晚安!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-06-21 23:38
        吃这样的素食能摄入足够的蛋白质?

IP属地:广东6楼2019-06-22 15:47
        收起回复
          天天都这样蒸着吃,不吃米饭粥面条之类的吗

来自Android客户端7楼2019-06-22 17:19
          收起回复
            楼主练多久才练出这样的身材?我练武术就没有一块块肌肉

来自Android客户端8楼2019-06-22 17:21
            收起回复
              今日手臂训练

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-06-22 17:45
                可以来点配合吃的菜单吗

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2019-06-22 23:05
                收起回复
                  今日早餐:一个豆腐包子,两个芝麻包子,一杯豆浆

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-06-23 10:31
                    老兄你练的是哪一门的武术?腰能这么细?

IP属地:广东13楼2019-06-23 11:00
                    收起回复
                      好腰!

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-06-23 16:35
                      收起回复
                        兄弟,我长素半年了有疲劳感,健身有什么好建议吗

来自iPhone客户端15楼2019-06-23 16:39
                        收起回复
                          今天练倒立,练完榨杯素菜汁,晚上主食吃燕麦饼干,两根玉米

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-06-23 17:31
                          收起回复
                            你好健身教练

来自Android客户端17楼2019-06-23 22:18
                            收起回复