月莲吧 关注:58,120贴子:2,034,600

【P图楼】法布月莲党梦里才会出现的场景

只看楼主收藏回复

多年的法布月莲党,感觉最后不是这两对在一起感觉好可惜于是有些看动画时的遗憾就用p图补上(虽然乱p图不太好但考虑到只在月莲吧发应该没问题,所以请勿随意转载哦)
法莲镇

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-01-27 14:34回复
    (高亮)法希莲布党请避雷,为了防止出现“不给糖就捣蛋”的情况,镇楼就放些法希莲布糖,吃完糖就请不要捣蛋哦(谢谢合作)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-01-27 14:38
    收起回复
      【第一幕】

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-01-27 14:42
        法:“这身装扮是怎么回事?!”
        莲:“我怎么变成艾克利普斯了!”
        莲:“法音!”
        法:“莲音!”
        法莲:“你那身装扮是怎么回事?!”
        (远处)?:“法音公主!莲音公主!”
        法莲:“?!”
        布:“这个,到底是。。。该怎么说呢。。。”
        希:“快点找到恢复的办法!”
        法莲://///×/////

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-01-27 14:53
          【第二幕】最后的舞会

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-01-27 15:01
            法:“莲音莲音快一点!”
            莲:“我们又迟到了。。。”
            法:(踩到裙子)“呜哇啊啊啊!”
            莲:(被拽倒)“哇啊!”
            (法莲双双扑街)
            法:“又搞砸了。。。”
            法莲:“诶?”

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-01-27 15:07
              【法布】
              布:“法音公主。”
              法:“?!”(抬头)
              布:“可以跟我跳一只舞吗?”
              (法音想起他们第一次初遇时和这差不多的情景,只是当时自己却没有伸向那只手。。。)
              法:“当然愿意!”
              (将自己的手放入布的手中)

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-01-27 15:15
              收起回复
                【月莲】
                希:“发什么呆呢?”
                莲:“!”
                希:“和我跳一曲吧,让我看看你有多少长进。”
                (莲音想起了那场舞会准备上的情景)
                莲:“我一定会比上一次跳的更完美的!”
                (莲将手递给希)
                希:“哦?期待至极。”(握紧了莲音的手)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-01-27 15:26
                收起回复
                  【舞会开始了】

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-01-27 15:26
                  收起回复
                    结束

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-01-27 15:27
                    收起回复
                      [p.s]高亮
                      ①除了月莲邀请跳舞的一图是转载(原作者见微博水印),其余都是自己p的图;
                      ②仅供法布月莲圈子内娱乐用,请勿随意转载,严禁将本楼内图用于撕×、ky等行为上,严禁将图专载到法希莲布党明显多于法布月莲党的地方,谢谢合作

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-01-27 15:32
                        顶一个,楼主好厉害我一个渣渣前几天花了好几个小时才p出一张迷雾森林性转的图
                        好喜欢楼楼的图,圆梦我大月莲

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-01-27 16:13
                        收起回复
                          大家还有什么梦里都想见到的月莲场景可以说出来,楼主尽量满足愿望

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-01-27 17:05
                          收起回复
                            会p图真好

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-01-27 17:10
                            收起回复
                              楼楼的图p的真好看。这样的结局怎么看怎么顺眼

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-01-27 17:22
                              收起回复