月莲吧 关注:58,130贴子:2,034,682

回复:【P图楼】法布月莲党梦里才会出现的场景

只看楼主收藏回复

这才是原剧情啊!哭了

来自iPhone客户端80楼2019-03-24 22:33
    不知道哪里抱的图,但当初看到这个真的很心动!

IP属地:广东来自Android客户端81楼2019-03-24 22:58
      P圖能力太強了!

83楼2019-04-05 06:12
        意难平是真的…明明月莲一切都在向好的方面发展,然后就戛然而止突然转向了。官方怎么肥死 昨晚重温气到今天

IP属地:湖北来自iPhone客户端84楼2019-04-09 08:59
          每天一顶

来自Android客户端85楼2019-04-16 23:21
            天呐,一个爆哭,这才是原剧情啊

IP属地:浙江86楼2019-04-26 12:35
              暖帖

IP属地:广东来自Android客户端87楼2019-04-26 17:45
              收起回复
                看到楼主的p图感动呜呜呜,月莲太美好了,小时候的遗憾为什么这么配的他们没在一起,放学赶回家看到结局我哭了(ಥ_ಥ)坑爹的恶心结局,月莲法布才是正确走向唉,不管是颜色还是性格都合适。视觉上篮紫就很舒服,这结局就开心了法音一个,伤害其它3个人

IP属地:广东来自Android客户端88楼2019-05-09 19:48
                收起回复
                  我终于又回来更新了一直都在持续P图中,但马上要高考了更新可能不会那么勤,也不能及时给各位一位位回复,希望谅解啦

IP属地:江苏来自Android客户端89楼2019-05-19 21:32
                    图一是动画二期里的一张截图,是年轻时的太阳国国王和皇后哦(´-ω-`),多年之后两个女儿携各自的男友再次在此合影,果然甜蜜也是一种传承呢
                    (图一为动画原图)(图二图三是楼楼画的

IP属地:江苏来自Android客户端90楼2019-05-19 21:36
                    收起回复
                      人才真是细节girl,非常照顾法音噢哈哈哈,吃饱饱来(布莱德说)

IP属地:广东来自Android客户端91楼2019-05-19 21:47
                      收起回复
                        【舞台剧的准备】
                        莲音:“好漂亮的舞台背景”
                        (跑过去)“我也来帮忙!”
                        (脚下不稳)莲音:“呜啊啊啊啊啊!”
                        (扑通一下被接住)
                        莲音:“呜。。。”(抬头看见希尔杜的脸)
                        希尔杜:“小心点啊。”
                        莲音:“没关系没关系!你不是接住我了吗。”
                        希尔杜:“(叹气)”
                        (希尔杜内心:你还真是仗着有我一直在你身边啊。。。)

IP属地:江苏来自Android客户端93楼2019-05-23 22:45
                        收起回复
                          一个字——甜♥

来自Android客户端94楼2019-05-24 06:34
                            楼楼加油呜呜呜呜!可以求剪一点法布吗qaq

IP属地:浙江来自Android客户端95楼2019-05-31 23:14
                              楼主,不要太甜了,老夫的小心脏受不了了!!!

来自Android客户端96楼2019-06-08 08:58