银魂吧 关注:1,830,983贴子:25,334,778

回复:【鼠绘】银魂698 | 跨越最终回前行

只看楼主收藏回复

唔吼

IP属地:北京来自Android客户端50楼2018-09-14 11:08
    所以这是完结了还是没完结,懵逼

IP属地:安徽来自Android客户端51楼2018-09-14 11:55
    回复(2)
      【请不要期待空知老师的下一部作品】......这么一说我反而有点期待了顺便移刊真是太好了,比起草率完结,还是继续追银魂看猩猩怎么收束故事比较开心~猩猩也可以放松一点~虽然更新频率变慢了......orz

IP属地:广东52楼2018-09-14 11:58
        這個"結局"拋開好壞不說
        敢這麼搞的人就只有銀魂了. 對我來說是個很有銀魂風格的"結局"
        不曉得空知老師為何當初要誇海口說八月完結. 根本完結不了嘛...
        但如果真的為了不擇手段的兌現承諾讓銀魂這個禮拜完結, 那絕對是讓我翻桌的
        銀魂劇情確實在兩年前篇就走了下坡, 但他花了麼多年塑造的角色並沒有
        希望自己喜歡的角色有個完整的交代是理所當然的.
        所以不管這個是為了給新雜誌打廣告也好, 死纏爛打也好,
        我依然感謝空知老師要給銀魂一個機會讓他finish strong
        我真的期待等到松陽的問題解決, 能再回到銀魂的"日常" 看他們打打鬧鬧

53楼2018-09-14 12:16
        收起回复
          再怎么说也白扯了 不管在哪 好好画剧情啊……

来自Android客户端54楼2018-09-14 12:33
          收起回复
            月刊银他妈即将开始

IP属地:湖北来自Android客户端55楼2018-09-14 13:31
              我最喜欢看你想干 掉猩猩 却怎么也干不掉猩猩的画面了 猩猩说他还要和你再痴缠一阵子

来自Android客户端56楼2018-09-14 14:16
                不过最感动的还是那句 即使最华丽的漫画家也就是面对一张桌子在努力 其实是向自己和所有漫画家致敬吧 那有永世的繁华 不过有人负重前行罢了 猩猩等真正的完结后好好休息一阵吧

来自Android客户端57楼2018-09-14 14:21
                收起回复
                  还是觉得又感动又心疼的。。。。

来自手机贴吧59楼2018-09-14 14:24
                    虽然每周漫画都跟了一下,这一话还是完全不知道众志成城状在和谁战斗。兔姐狂魔君,长久以来转帖辛苦啦。道谢……

IP属地:北京来自iPhone客户端60楼2018-09-14 14:31
                    收起回复
                      令人窒息的操作。。。

来自Android客户端61楼2018-09-14 14:44
                        所以还是没有完结啊

IP属地:山东来自Android客户端62楼2018-09-14 14:50
                          听到要完结,一个已经不常追的伪粉急急忙忙回来贴吧,果然,期待下一部作品,,,是不可能的,哈哈哈,猩猩怎么会向完结屈服,猩猩移刊再见哈

来自iPhone客户端63楼2018-09-14 14:55
                            只是和jump说再见罢了

IP属地:山东来自Android客户端64楼2018-09-14 16:36
                              这我看的心都疲惫了,移刊之后一年只能看十二回吗……😭😭😭我先积攒多一点再来追好了,毕竟老大不小了要为工作做准备了,先别了银魂!

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端65楼2018-09-14 16:49
                              收起回复