化学吧 关注:1,302,131贴子:11,301,129

【公告】 化学吧2018小吧招募

只看楼主收藏回复

随着2018年高考的结束(为庆祝化吧即将五十万关注与一千万帖子(划掉)),又到了一年一度的小吧招募时间了。报名要求:注册时间三个月以上且等级不低于九级的活跃吧友,熟悉吧规,三个月内被封禁不超过三次。报名请按以下格式回复:
贴吧ID(请写注册时的原用户名
学历
爱好(或特长)
申请感言
备注:
1. 报名截止至2018年6月17日(下周日)23:59。
2. 以准大一为主,准高三原则上不考虑(当然如果你不需要参加高考也可以报名)。
3. 打开隐私设置(能看到发言)有助于当选,不做强制要求。
4. 在本帖报名即可,无需在本吧信息处申请。
百度化学吧吧务组2018.6.10

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2018-06-10 19:04回复
    手机客户端在个人中心→贴子→主贴,点击这里即可设置是否可见。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-10 19:07
      来混脸熟

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-06-10 19:11
      收起回复
        准高二呢

来自Android客户端4楼2018-06-10 19:14
        收起回复
          贴吧ID:3213kfir
          学历:大四
          爱好(或特长):模电,艺术
          申请感言:逛了这么久化吧在此感触颇深...有些帖子真是想删了了事...至于作死的...

IP属地:辽宁5楼2018-06-10 19:20
            贴吧ID 标克思
            学历 高中准高二
            爱好 化学 女装(划掉)
            申请感言 来到化吧有快两年了,在这里我学习到了许多知识,也认识了一些朋友。我一直希望能为化吧的发展奉献出自己的力量,所以申请小吧主

来自Android客户端7楼2018-06-10 19:34
              贴吧ID:x獨
              学历:大一
              爱好:吃饭
              申请感言:我是🐠

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-06-10 19:37
                贴吧 ID 麦兜WheatQook
                学历 本科在读
                爱好 ACG,音乐
                特长 理工医类知识容易记住,双簧管大提琴街舞,在澳洲和日本留学(会一定程度的英语日语)
                感言:我热爱化学,初中时没接触化学就提前自学化学,然后被班主任怼,说好高骛远。初二时自己做实验玩,原本电解食盐水想制取氢气和氧气(当时不知道电解食盐水阳极生成氯气),想尝试吸氧把自己呛了半死。。。高中后化学一直是强项之一,高二分班以后,班主任看我的分班能力考成绩说了句话:“化学不错”。到了大学卷子全英语了,因为生物语言压力退了一些,但生化还是在几百个母语英语和其他留学生里考了第一。从那以后过了两年,我就在医学上不断努力,学了生化放化后,化学似乎就离我远去了。。。这次看到化吧招募小吧了!几年的等待终于成真,我就火速打开百度贴吧,并大声声援:吧主,我要学化学!
                以上感言是现实为基础的扯淡内容,笑笑就好╮( ̄⊿ ̄")╭
                上任以后会时常履行吧务职责,多多参加讨论吧。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端10楼2018-06-10 20:02
                收起回复
                  听说又要有小鲜肉了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-06-10 20:15
                  收起回复
                    贴吧ID:ghj123h
                    学历:即将大二
                    爱好:htf(.)/国际象棋/c语言/数学/化学/台风/泛ACG类(按贴吧等级排序x
                    申请感言:
                    呃。
                    结果还是不会写,抄了去年的。
                    「淡定不是淡漠,无言不是无情,嘴炮不是嘴贱,感动不是摇动,有趣不是有理。希望化学吧能过得更好。」
                    加一句c语言吧小吧。

IP属地:北京14楼2018-06-10 20:27
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-06-10 22:19
                        贴吧ID:沉默的螺旋1
                        学历:准大一
                        爱好(或特长):化学,矿物学,文学,日语,etc.
                        申请感言:整整版面吧,各种作死,伸手和民科实在看不下去

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2018-06-11 00:17
                        收起回复
                          准高一呢

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2018-06-11 00:58
                            老阿姨来看看,不知道还有人认识我不

IP属地:中国香港来自iPhone客户端19楼2018-06-11 01:10
                            收起回复