化学吧 关注:1,316,561贴子:11,306,693

回复:【公告】 化学吧2018小吧招募

只看楼主收藏回复

混脸熟

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:北京来自Android客户端38楼2018-06-12 19:54
    初三,要中考了,溜了

IP属地:北京来自Android客户端39楼2018-06-12 21:07
      可怕 (๑ó﹏ò๑),准高三的瑟瑟发抖

来自Android客户端40楼2018-06-13 00:16
        贴吧ID:黯夜微明
        学历:大一
        爱好:自然地理、气象、二次元
        申请感言:我热爱化学,从初三到高一化学成绩一直数一数二,也曾在家里自己捣鼓各种实验。现在读本科化工专业。来化吧也有一段时间了,不过大部分时间都在潜水。此次申请的主要目的就是增长点管理经验吧emmmm我会和大家一起把化吧向良好的方向发展。

IP属地:江苏来自Android客户端41楼2018-06-13 07:46
          贴吧ID:莫化浮萍
          学历:准大二
          爱好(或特长):化学、物理、先秦史
          申请感言:在化学吧三年多了,很多老师没能给我解答的学习问题都从化吧吧友得到了解答,我非常喜欢这里。平时连校园网,可以及时处理违规贴子。希望能化吧发展贡献绵薄之力。

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2018-06-13 21:14
            准高二路过

IP属地:重庆来自Android客户端43楼2018-06-13 21:36
              贴吧ID:朱二丁
              学历:准高二
              爱好(或特长):化学、剪辑、女装、ACG、绘画
              申请感言:emmmmm,来化吧也有三年在这也经历很多很多。在这三年里也蜕变了不少。我很喜欢化吧这个和谐的大环境,在这里我学习到不少在书籍中学习不到的知识,而且结识了一群志同道合的朋友。我在化吧的三年春秋里被帮助了不少,也帮助了别人不少。我非常热爱化吧这个环境,我希望为化吧添砖加瓦,做出一份应有的贡献。此外,我是两个贴吧的大吧主,我相信我有足够的经验管理好化吧。虽然我目前仍是半吊子水平,但我会try my best,尽我全力,谢谢。(近期感觉化吧比较乱,所以希望自己也能为化吧献出一份力量让化吧变的更好)

IP属地:山东45楼2018-06-14 13:10
                贴吧ID:Hg2Cl2
                学历:大一
                爱好或特长:化学,天文,音乐,绘画
                申请感言:在化吧已经待了四年了,从最早的不懂事到现在,一直在关注着化吧。我是真心的喜欢化学,虽然以前化竞不是很理想,现在到了大学还是如愿选到了化学专业。我将在化学之路上继续前行。本人特别喜欢无机,同时兼实验党和理论党。
                PS:马上我就升级了233

IP属地:江苏来自Android客户端46楼2018-06-15 19:16
                  贴吧ID:Flyinsky狼哥
                  学历:高一
                  爱好:电子竞技,语言学习(算半个吧)
                  申请感言:只是来凑个热闹,随便水水。
                  但是如果能的话就随便咯~

来自iPhone客户端48楼2018-06-15 20:08
                  收起回复
                    贴吧ID:红豆棒冰冰
                    学历:准大二
                    爱好(或特长):化学、气象
                    申请感言:愿意为化吧发展尽一份力

IP属地:湖北来自Android客户端49楼2018-06-15 22:10
                      围观大佬们

IP属地:上海来自Android客户端50楼2018-06-16 11:37
                        ID:永不解体的苏联
                        学历:硕士研究生在读,准研二
                        爱好或特长:最近在研究无机化学方面的材料
                        感言:在化学吧潜水也很久了,这次希望自己能为化学吧发展贡献自己的力量

IP属地:吉林51楼2018-06-16 12:16
                          准大二可以吗

IP属地:山西来自iPhone客户端52楼2018-06-16 16:51