失眠吧 关注:235,866贴子:2,819,696
  • 6回复贴,共1

记录自己的宿舍失眠记

取消只看楼主收藏回复

从上个学期开始就一直在宿舍睡不着,心脏老是在跳,手脚无力,呼吸急促,那段时间真的太害怕在学校睡觉了,每天两三点钟都睡不着,宿舍除了你全世界都睡着了。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-05-30 01:22回复
    后来我改成了走读,即使学校远也每天回家睡,就这样一直到了期末。这个学期因为家里缘故,父母没法来接我,我只好住读,但幸运的是我在这个学期没有再失眠了,直到今天

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-05-30 01:25
      上学期在学校住宿的时间真的太痛苦了,每天都在想着我今天会不会又睡不着,到了晚自习就特别焦虑

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-05-31 05:56
      收起回复
        昨天喝了一杯一点点,结果久违的又失眠了一次,这次刷新了新的纪录,我睁眼到了天亮都没睡着

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-10-14 00:58
        收起回复
          我都快忘了我还有这个帖子,从高二上学期开始我就偶尔会有失眠的情况出现但是频率非常低。但到了高二下学期开始,一个星期五天我只有一天是正常睡着的,其他都是两三点钟睡觉,后来心里和身体承受了很大的压力我改为了走读。过了一个暑假后我升上了高三,非常奇迹的是我没有怎么失眠了,虽然我的睡眠质量自从失眠后就变得非常差,但是至少已经不会和高二一样了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-07-29 18:37
            我也不知道我第一次失眠的原因是什么,但我非常清楚我后来的连续失眠是因为我每天都很担心我今天晚上睡不睡得着。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-07-29 18:39
              自从我失眠了以后,我的睡眠质量变得很差,一点点声音就可以吵醒我,一点点声音我就完全睡不着,所以高三一整年我睡觉就没离开过耳塞和眼罩

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-07-29 18:40
              收起回复