失眠吧 关注:235,732贴子:2,818,350

记录自己的宿舍失眠记

只看楼主收藏回复

从上个学期开始就一直在宿舍睡不着,心脏老是在跳,手脚无力,呼吸急促,那段时间真的太害怕在学校睡觉了,每天两三点钟都睡不着,宿舍除了你全世界都睡着了。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-05-30 01:22回复
    后来我改成了走读,即使学校远也每天回家睡,就这样一直到了期末。这个学期因为家里缘故,父母没法来接我,我只好住读,但幸运的是我在这个学期没有再失眠了,直到今天

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-05-30 01:25
      我也失眠,现在也在宿舍。 我不想熬夜!但是我就是失眠!!!难受

来自Android客户端3楼2018-05-30 01:29
        孩子们,调整一下你们的睡眠周期,把习惯调回来,别让失眠成为习惯

来自iPhone客户端4楼2018-05-30 01:35
        收起回复
          高中呀?

来自iPhone客户端5楼2018-05-30 01:45
          收起回复
            大学,住的宿舍,睡不着

来自Android客户端6楼2018-05-30 01:49
            收起回复
              睁眼看着上铺的床板。。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-05-30 01:51
                我也一样 心跳加快 睡得好难受

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-05-30 01:52
                  烦,睡不着

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-05-30 03:38
                    上学期在学校住宿的时间真的太痛苦了,每天都在想着我今天会不会又睡不着,到了晚自习就特别焦虑

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-05-31 05:56
                    收起回复
                      舍友吵死然后TM自己睡得好好的,我都想换宿舍了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-05-31 06:36
                      收起回复
                        你失去的不是睡眠,而是生活本来的样子,改变不了生活就逃避,何不接受

来自手机贴吧13楼2018-05-31 07:08
                        收起回复
                          昨天喝了一杯一点点,结果久违的又失眠了一次,这次刷新了新的纪录,我睁眼到了天亮都没睡着

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-10-14 00:58
                          收起回复
                            哇,僵尸贴复活!

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-10-14 01:03
                              挖坟,lz现在怎么样?治好了吗

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-05-15 23:46