枢木朱雀吧 关注:21,721贴子:357,986

【公告】‖枢木朱雀吧吧规 & 新手入门手册 & 至老朋友们 |▍。

只看楼主收藏回复

吧规还是需要置顶的,我们需要更大平台说明更多问题,所以另开一帖,将来仍有可能进行增删。
二楼☞{枢木朱雀吧吧规。}
三楼☞{新手入门手册。}
四楼☞{至老朋友们。}

1楼2009-04-13 21:14回复
    ☞『枢木朱雀吧吧规』
    第一、遵守度熊的一切条例。
    第二、这里是枢木朱雀吧,如果你不喜欢朱雀,你可以不来,爱去哪儿去哪儿,如果你来了,就必须遵守我们的游戏规则,如若你有不同的意见看法,可以说出来,大家交流讨论,即使你不喜欢朱雀,我们仍然可以是朋友。但是,一旦出现战帖、小白帖、挑衅帖,我们将酌情删除。
    第三、自觉保持素质,不侮辱任何其他任何动漫角色,自觉维护朱雀吧名誉,不与其他贴吧产生矛盾。
    第四、禁止CP战,不得诋毁其他人所支持CP,严禁煽动CP战。
    第五、为了方便查找及+精,请在帖子题目前自觉使用【】在你所要发的帖子题目前,请用【】的形式注名此贴的性质。对于新人的不规范发帖,小吧主请及时提醒按照格式重发。如果楼主没有时间或者不会,请小吧主再一个小时之内代理重发一遍,并在删帖处说明即可。所有的人请不要再回复格式不正确的帖子。
    第六、但请所有人保持和谐友爱、谅解宽容,维护我们的和平家园。

2楼2009-04-13 21:15
      ☞『新手入门手册』
      在连R2此等糟糕物都已经结束了许久的今天,很高兴看到还有很多孩子们才来这里,潜水的、新来的、害羞的,群么一个
      如果你还不清楚如何融入这里,下面是新人入门手册:
      勇敢地发帖自我介绍吧,本吧一向有良好的围观新人(误)、调戏新人(大误)、热情招呼新人的传统
      文笔好是一种才华,图画得好是一种才华,P图是一种才华,吐槽也是一种才华,纯洁更是一种才华,来到这里,放心大胆的绽放你的菜花吧!

3楼2009-04-13 21:16
        ☞『至老朋友们』
        HI,各位。
        朱雀吧成立至今,已经快要三个年头了,这么长的时间里,许多人来到、离去,走走停停。
        我们度过一段时光,继续或者分别。
        我们因为朱雀聚集到这个地方,在这里找到共同的话题,找到倾诉的途径,找到吐槽的对象,找到,可以信赖的朋友。
        我们在这里不断分享着,分享自己的文章,分享精美的图片,分享一段心境,快乐或者烦恼。
        无论此刻你们离开还是留下,这些时光都不会凭白消失,我们仍然想念你们,仍然记得你们,祝福你们在另一段旅程里,得到更多快乐。
        有一些其他的话要提的是:
        网络是一个缺少尊重和理性的地方,但是请记得,在隔着重重电缆,在电脑屏幕的另一端,坐着的是一个真实的人。
        他有自尊、有眼泪、有快乐、有痛苦,他会慢慢长大,会更加成熟,记得宽容、记得谅解、记得原谅、记得我们彼此,应是并肩的朋友。
        有一句话我想很多人都听过,“我并不是真的什么都不在意,只是有生之年我只愿意记住你的好。”对有意或是无意伤害过的人说一声抱歉,对关心过自己的人说一声谢谢,对远离的人说一声,再见,愿一切都好。
        另一方面是,我们中间的很多人经历过不一样的成长,在不一样的环境里,接受着不一样的教育,我们拥有着不一样的意识形态,尊严和底线。所以无论如何,对对方保有足够的尊重,不要让自己觉得的无意触犯了他人。
        当初给托烨小夏作签名的时候,用了小夏说过的一句话,{除非真的再也不见,否则别说离开。除非真的没有感情,否则别说不爱。}真的,很多时候,一切没有那么严重,别离开,别说走,听过一句老人家说过的话么,{年轻人犯的错,连上帝也会原谅。}我们需要你们,朱雀吧需要你们。
        其实以上的有些话并不是针对朱雀吧,我这一段时间在太多的贴吧看到无止尽的争吵矛盾,有了很多感想。
        去年7.10朱雀的生日晚会上,我说,希望所有的不开心,远走高飞,希望明年今日,还能够在这里和你们一起给朱雀庆祝生日。
        亲爱的大家,我说过很多做作的话,做过很多做作的事,但是我喜欢你们,这是真的。

4楼2009-04-13 21:17
          明白了

5楼2009-04-13 21:52
            12.
            呵呵,很高兴你可以真的站在这里说出这些。
            真心的希望,不愉快的事会少一些。
            大家都快乐一点罢。不管你在这里多久了。

6楼2009-04-16 23:40
              啊~~~~~12~~~~(扑)
              爱死你了~~

IP属地:河南7楼2009-04-17 21:58
                其实一直不知道怎么回这贴
                总觉得那么理所当然的走了就走了 甚至。。。 让我茫然
                之前发生的事也已不想再提
                沉了这些天后 还是决定上浮
                毕竟这里还有你们这些老朋友。。。

8楼2009-04-17 22:36
                  呵……朱雀吧~

9楼2009-04-17 22:52

IP属地:广东10楼2009-04-18 12:16
                      楼主文笔好棒,三楼的话说到心里去了
                      (潜水了两年的新(老?)会员)

IP属地:江苏11楼2009-04-26 11:26
                        ……你能在本吧潜水两年……实在太有爱了 = =
                        于是12,忘记了一件事……那个投票的ID密码……

12楼2009-04-28 15:54
                          嗯,我是新人
                          不要围观我不要调戏我,恩,热情招待也谢谢了~
                          我会默默支持无限可爱朱雀君,永远~

IP属地:北京14楼2009-05-01 20:59

15楼2009-05-03 14:31