枢木朱雀吧 关注:21,719贴子:357,977

回复:【公告】‖枢木朱雀吧吧规 & 新手入门手册 & 至老朋友们 |

只看楼主收藏回复

穿上衣服了。。。

IP属地:上海34楼2009-07-13 00:28
    于是,作为潜水了大半年的(di)淫,来报道鸟

35楼2009-07-13 16:04

新人报道

IP属地:山东36楼2009-07-14 22:17
        那个,我是新人,潜水有一段时间了,今天来报个到,请各位前辈多多关照~~~
        本人纯废柴一个,写文、贴图、P图。。。一律不会。。。最多也就只能纯洁地吐吐槽而已,别的贡献就别指望了,请各位见谅~~~
        但是,我对朱雀的爱是绝对可以保证的,百分之百保证!!!

37楼2009-07-18 13:42
          laile

38楼2009-07-18 14:26
            - -
            吧主是个很可爱的人。。。
            无论是从言语上还是从心态上。。。
            啊。。。
            正题。。。
            新人路过。。。
            我有认证看啊

39楼2009-07-30 20:38
              啊拉……楼上那是什么不干净的东西啊- - 【踩
              这年头小孩子要学会辨明是非嘴巴干净一点哦- -
              删掉吧……

42楼2009-08-12 18:00
                回复:43楼
                12幽幽小夏你们在哪里……小吧你们在哪里……置顶帖就这么被54么囧!

44楼2009-08-14 18:46
                  我扭。
                  新人一只、
                  呼呼
                  真是有爱的吧、、

45楼2009-08-18 15:21
                    其实建议新人们专门去开新人贴……虽然有些水但是能认识更多亲哦~~欢迎加入雀吧这个大家庭~~~~~~~

46楼2009-08-18 19:33
                      看完了

48楼2009-10-30 23:18
                        看了3L…有种说不出的感觉,我不知道这里发生了什么不愉快的事情,但能感觉到雀吧的人气确实不如从前了…我很久没来这里了,因为我在读高三,很少能有时间上网,但亲们一定要相信我还是深爱着朱雀吧的!也许对大部份人来说,我的面孔并不熟悉,但只要有人记得我…就满足了。今天有空来吧里看看…看到了幽幽,小sd,小夏的名字…真的很高兴,真的!高考完…我一定会活跃起来的,不要忘了我………………m上

49楼2009-11-15 21:31
                          我现在才知道有漫画版的要是漫画版的朱雀和尤菲能有个好结局就好了看了动漫的结局让我感到真纠结总觉得朱雀太可怜了

50楼2009-11-29 11:00
                            • 125.71.111.*
                            可到底怎样才能加入啊,必须得写点东西才行么?

52楼2009-12-11 19:00