ufo吧 关注:316,789贴子:1,920,387

【视频首发】美国中央情报局前雇员临终讲述51区与外星人

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:加拿大1楼2017-12-20 10:04回复
    UFO调查者-里查德 多兰(Richard Dolan)对一名声称美国中央情报局前雇员的匿名老人进行了一段访谈,内容显然经过了一定筛选与剪辑,却仍然能从中得到有关艾森豪威尔总统当政时期的51区,及相关外星人事件的处理信息,算是情报机关元老的一次临终泄密。

IP属地:加拿大2楼2017-12-20 10:05
      或:

IP属地:加拿大3楼2017-12-20 10:43
        老A辛苦了

来自Android客户端5楼2017-12-21 03:37

IP属地:云南6楼2017-12-21 08:38
            老视频了

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2017-12-24 00:46
            收起回复
              美国人又在利用退休人大做文章,自己研制成功了飞碟,想去侦查别人的国家,又在利用这些老套路,来编呀,外星人入侵啦,世界大战啦,恶心一眼都不想看不想听

来自Android客户端9楼2018-05-09 08:14
              收起回复
                美国佬故弄玄虚,做些飞行器,弄几个畸形人,就是外星人了。

来自iPhone客户端10楼2018-05-09 09:49
                回复(4)
                  为什么不相信有外星人👽呢?宇宙有上万亿亿个恒星,也就有上万亿亿个行星,出现智慧生命一点都不稀奇,地球早就有智慧生命存在了,人类只是蝼蚁而已,不要井底之蛙看天就认为天只有那么点大。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-05-09 10:06
                  收起回复
                    楼主,加我好友好吗,有事请教

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-05-11 02:28
                    收起回复
                      顶一个

来自iPhone客户端13楼2018-05-15 23:57

IP属地:安徽14楼2018-05-16 08:46
                        收起回复