ufo吧 关注:316,817贴子:1,920,499

回复:【视频首发】美国中央情报局前雇员临终讲述51区与外星人

只看楼主收藏回复

回答的行云流水,不像撒谎。

IP属地:山东16楼2018-05-16 15:41
    就像科技 没人给你做出一个雏形 靠自己研究 需要多少代人 如果没有 高智慧生物 给我们的雏形 会发展的这么快?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2018-05-18 01:30
      同意17楼的看法

IP属地:河南18楼2018-05-18 07:13

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2018-05-23 01:37
          谢谢lz

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2018-05-26 07:35
            网易博客将于11月30日0点关闭,用户数据会迁移到乐乎。以后再也看不到“一个中国人”的网易博客了。楼主赶快转移阵地吧,数据千万别丢了

IP属地:河南来自Android客户端21楼2018-08-22 16:40
            收起回复
              2吧怎么回事,怎么不能回复,又被封了?

IP属地:河南来自Android客户端22楼2018-08-22 16:40
              回复(3)
                有些人就算飞碟停在ta的面前,ta还说谁给我变的魔术

来自Android客户端23楼2018-08-22 22:34
                  @auagate 我觉得a兄可以有时间整理一份关于贯穿整个地球内外的历史和复杂的种族文明,像十年前的蓝色的血液和最震撼的访谈一样。感觉a兄目前了解到的比那个时候的更加深入和透彻,很多信息都没了解到过,望a兄参考。

IP属地:山东25楼2018-08-26 22:19
                  收起回复
                    外星人啊,外星人啊,你倒是现身给我看看啊,别一天到晚在天上发光还飞来飞去的行不行?你要不就降落下来给所有人看看,省的有的人争过来争过去的,顺便证明z f在骗人

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2018-09-30 16:52