化学吧 关注:1,302,258贴子:11,301,296

【吧务】2017.6.22 申诉集中贴

只看楼主收藏回复

本帖用于处理吧友对吧务进行的删帖,封禁和加入黑名单操作进行申诉。本帖禁水,违者十黑。申诉请按照格式,否则直接删除。申诉最好自行@ 吧务
①删帖申诉
删帖申诉格式:
ID:
标题:
1L内容:
无前缀或有明显违反吧规的帖子申诉可能被封禁
②封禁申诉(普通封禁申诉请自行到后台申请,本帖只针对手机党等申诉不方便的吧友)
封禁申诉格式:
ID:
被封禁天数:
③申请出黑名单
以前因刷经验、疯狂跟坟而被拉黑2个月以上,在2个月期间仍然保持着正常的交流,经过审核方可移除黑名单。因爆吧等恶劣行为被拉黑的不予以出黑。申请出黑名单的最低标准是在2个月中发帖(包括主题帖与回帖)量达到50贴以上,此外还要综合考量发帖内容、时间分布等。注意是正常交流,请申请前先扪心自问一下,自己真的正常交流了吗?若申诉不成功一周内禁止再次申诉
申请出黑名单格式:
ID:
说明:
2楼留作补充,3楼作为意见反馈楼4楼及以下即可进行申诉,楼中楼亦禁水请注意。

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2017-06-22 00:15回复
    补充楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-23 14:29
    收起回复
      意见反馈楼

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-23 14:29
      收起回复
        3 我被拉黑两年多快三年了!!!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-29 08:46
        收起回复
          ID:147qwe530
          因水经验被拉黑

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-07-01 05:52
          收起回复
            小黑屋申诉半年了没人管,是一直不管了么

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-07-03 23:49
            收起回复
              ID:andy91730
              被封禁天数:10天
              不知道为什么被封

来自Android客户端11楼2017-07-04 14:17
              收起回复
                ID:福伯算那
                无法正常回帖发帖,怀疑遭到封禁。

IP属地:德国来自Android客户端12楼2017-07-06 08:28
                收起回复
                  两年了,我高三高二没玩贴吧回来还是这样,我做了什么错事?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-07-06 08:36
                  收起回复

IP属地:广东14楼2017-07-06 14:39
                      ID:planVSzomb
                      被封禁天数:1天(自从2015年8月开始被前吧主无故十循,每次退关注后停止,再关注后再封)
                      原因:本人是从2015年5月以后再未在本吧发过一帖。且15年8月之前没有违反过吧规。然而被前吧主自动十循。现在每次关注后自动封1天。

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2017-07-06 22:00
                      收起回复
                        id:Nice人生何苦
                        被删帖
                        原因:在本吧每次发帖都被删除 不知是有什么问题,如果有哪里不合规麻烦告诉我

IP属地:中国澳门来自Android客户端16楼2017-07-07 16:55
                        收起回复
                          我问一下我刚刚发的帖子违反了那一条吧规了?

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-07-08 11:04
                            请问我为什么总是被删帖?发帖问问题也过几分钟左右就被删!我没有违反吧规啊

来自Android客户端21楼2017-07-09 15:13
                            收起回复
                              ID:遇见_爱_离开_
                              被删帖
                              发帖被秒删 看了吧规没有问题啊 想不明白 希望告知原因

IP属地:江西来自Android客户端23楼2017-07-09 16:06