化学吧 关注:1,309,857贴子:11,303,433

回复:【吧务】2017.6.22 申诉集中贴

只看楼主收藏回复

ID:bdHcip
回了一句“NH3无误”就被封一天,不知道为什么@敢死队防盗锁

IP属地:浙江来自Android客户端166楼2018-09-14 21:28
收起回复
    ID:汪汪又一年
    封禁天数:1天
    不知道为什么被封禁

IP属地:安徽来自Android客户端167楼2018-09-30 08:20
      ID:18956675521tr
      说明:本人很少发帖,基本在潜水状态…之前申请过一次,被告知找不到ID???(郁闷)算起来我好像也被拉进黑名单好几年了……因为最近在化学系,遇到了点问题……才发现还在黑名单。请吧主帮忙解禁啊QAQ

IP属地:天津来自Android客户端168楼2018-10-04 20:07
      回复(1)
        ID:禹禹sky
        因水经验被拉黑,三年没发言了

IP属地:云南来自Android客户端170楼2018-12-28 17:13
          ID:请问您射手
          被封时间:3-4年多
          原因:小学六年级时发帖做无意义,缺少安全防范,操作仪器不正确的酒精蒸馏实验。
          解释:由于当时年龄小不懂事,瞎发东西,目前已悔改。请管理员高抬贵手给鄙人调出黑名单,谢谢。

来自Android客户端171楼2019-01-17 16:01
            ID:兰局k228
            黑名单,我发了一个抵抗伪科学的就被删了并且拉黑,到底违反了哪一条吧规?
            请问有希望出来吗

来自Android客户端172楼2019-01-22 00:39
            收起回复
              ID:fly-heart——
              似乎是被某吧务挖了一条数月前的手滑错误便被十天+黑名单。现已认识到错误并在数月内保持正常交流,申请出黑

IP属地:中国香港来自iPhone客户端173楼2019-01-31 12:02
              收起回复
                id smile乐乐12
                为什么我的帖子一发出去就被85删

IP属地:江西来自Android客户端174楼2019-02-18 10:22
                  ID:fly-heart——
                  两个月前被封,原因引战。在两个月内已正常交流,申请出黑

IP属地:中国香港来自iPhone客户端175楼2019-03-21 21:28
                  收起回复
                    ID Z_桩桩
                    拉黑了应该有个一两年了
                    不知道为什么被封

IP属地:湖北来自iPhone客户端176楼2019-05-05 16:16
                      ID请问您射手
                      被封天数4年左右
                      申请出黑名单
                      4年前小学六年级发表无意义蒸馏实验而被封,请求出黑,现在对化学有更深的了解,所以,此次申请恢复,谢谢管理者,鄙人对自己当时的行为深感抱歉

来自Android客户端177楼2019-05-15 22:32
                      收起回复
                        id:镍
                        我的另外一个号,已经被封三年了我大学都快毕业了真的不考虑解封一下吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端178楼2019-05-16 11:30
                          ID:guozhifang0211
                          标题:【疑问】久置的石灰水出现片状浑浊是为什么图片是我震荡了一下以
                          1L内容:忘了,应该是个图片
                          无前缀

IP属地:福建来自Android客户端180楼2019-06-22 07:42