日本文化吧 关注:72,098贴子:672,632

回复:【直播】带你走进真实的日本!

只看楼主收藏回复

挺好啊~

IP属地:上海39楼2017-04-23 15:33
收起回复

IP属地:日本来自iPhone客户端40楼2017-04-23 17:55
    收起回复
      我在看我在看,期望高产哦(´-ω-`)

IP属地:上海来自Android客户端41楼2017-04-23 18:32
      收起回复

日本繁华街道也有乞丐,但没有xx部门’驱赶

43楼2017-04-23 19:09
        收起回复

动漫的国度确实不一样!仿佛真的进入了童话的世界.....

44楼2017-04-23 19:10
          收起回复

日本的小学生

45楼2017-04-23 19:10
            收起回复

日本有两千八百多个字是同汉字一样的,所以你可以随处可以见得到我们的汉字,日语并不难学。因为日语和我们汉语是同一个语系的,所以想要学习日语的小伙伴可以私聊我哦,我学习日语的资料和技巧

46楼2017-04-23 19:13
              收起回复

在日本东京街头化缘的和尚,看起来境界有点高啊

47楼2017-04-23 19:18
                收起回复
                  我只想说,在日本待久了真的就不想回天朝了,因为衣食住行方面简直就是不同概念。

48楼2017-04-23 19:29
                  收起回复

日本各个商铺的垃圾整齐地码放在规定的地方。咱们天天在喊素质低下,可许多人依旧乱扔垃圾,还是从自己做起吧!

49楼2017-04-23 22:27
                    收起回复

再值得一提的就是日本的垃圾分类了,要么就在没有垃圾桶的地方人们会把自己的垃圾揣在兜里,一定不会有乱丢的现象出现,如果有垃圾桶那么一定是有好几个,日本的垃圾分类做的特别细

50楼2017-04-23 22:32
                      收起回复

无论是在城市还是在乡下,日本的街道总是那么的干净,简直就像是一种公共的社会洁癖一样,,,

51楼2017-04-23 22:41
                        收起回复

日本基本所有的节目全部都是1080P高清普及。动漫看起来很爽

53楼2017-04-23 22:47
                          收起回复
                            有些应该是楼主看到的,但也有一些明显是楼主自己想出来的,比如语系之类,稍微了解一点语系分类的人都知道,这是错误的。。。

IP属地:广西来自Android客户端54楼2017-04-24 08:49
                            收起回复