日本文化吧 关注:72,104贴子:672,710

回复:【直播】带你走进真实的日本!

只看楼主收藏回复

搬砖

IP属地:江西来自Android客户端120楼2017-05-31 16:57
收起回复
    @XXX小猪小猪XXX
    首先应该认真地学习人性(人心的险恶是一堂课,人与人之间如何建立起美好的感情是第二课,人与人之间如何建立起来了不好的感情是第三课),希望你好好学习一下,而不是去学习愚忠和愚孝。

IP属地:北京122楼2017-06-01 04:22
    收起回复
      更新啊

IP属地:浙江来自Android客户端123楼2017-06-01 08:27
      收起回复
        喜欢楼主的帖子,一口气看完了,期待更新。话说一直想去日本旅游,想问如果一家三口去日本玩半个月自由行,大概要花多少钱啊?定个目标,攒钱中...

124楼2017-06-02 11:23
        收起回复
          继续更贴啦啦啦,来一点实在的,目前日本就业什么行业前景好???

126楼2017-06-11 17:16

127楼2017-06-11 17:24
              所以说如果在未来想去RB工作的女性,可以考虑一下护理岗位,还是挺有前景的

130楼2017-06-11 17:43
                楼主,还有更新不,有的话我就先关注啦

来自Android客户端131楼2017-06-11 19:34
                收起回复

来自iPhone客户端132楼2017-06-12 22:45
                  收起回复
                    不更啦?

来自Android客户端133楼2017-06-14 09:17
                    收起回复
                      没了?我好想看啊,也好想去日本!快更快更,加油哦

来自iPhone客户端134楼2017-06-14 15:24
                      收起回复
                        @XXX小猪小猪XXX
                        小朋友,我想问你一个问题:
                        你知道所谓的:建设法治国家,这个说法的本质是什么吗?
                        这个说法的本质,就是要,所有的国民都去学习如何完全地听命于服从于本国法官的审判,让国民学习完全地顺从本国统治者(就是一小部分掌握国家机器的学者)的思想和统治。因为就是这些人的思想和审判才是真正的法律。书本上的写的法律文字都是模棱两可的说法,都是只是书本,是不会说话是不会动的没有生命的对人不能造成任何约束的书本而已。哪来什么法治国家,100%只有人在治,其他死的东西都是没有任何效力的。

IP属地:北京135楼2017-06-15 16:21
                        收起回复
                          @XXX小猪小猪XXX
                          小朋友,你要多学点统治权术,知道吗?
                          告诉你啊,这些学者,表面上说的是一套,说什么为人民服务,说什么人民的公仆,都是为了博取人民相信,他们真正主要心里思考的东西,主要都是统治权术!他们主要都在想,怎么动脑筋把底下这些被军队警察枪杆子震慑之下的人民统治好。
                          小朋友,这就是事实,这就是真相!
                          你只有明白了真相,你才能正确地为人处世!
                          这就是这个世界的游戏法则,在人类的社会,只有人才是活的,一切都是人在作主,一切都是人在做而已。

IP属地:北京137楼2017-06-15 22:31
                          收起回复
                            @XXX小猪小猪XXX
                            你要想想,在改革开放以前,中国实行的是吃大锅饭的制度,看看,这都是统治者说了算啊,是我统治者让你们这些百姓有了一点自主经商的权利,你才能经点商的,是我统治者让你们这些人民有了一点资产所有权,你们才能拥有一些资产。我统治者想让你们这些人民吃大锅饭,你们就得吃大锅饭!在以前的封建社会,我统治者想关你监狱,想宰你,也是随便宰杀你,你就是案板上的肉,我就是拿刀的人。
                            哪怕是现在,统治者要强迫人民吃大锅饭,大多数人民也没办法,当然少数跟统治者有关系的发了财的才可能有物力财力和关系逃出这个国家,你看看都是跟统治者有关系的人才能逃出去。
                            这就是事实和真相啊。小朋友,一定要明白这个真相。

IP属地:北京140楼2017-06-15 22:42
                              最近有很多朋友都会问到日本的一个消费问题,看来这个问题大家应该比较关心吧

141楼2017-06-16 00:06
                              收起回复