vivo吧 关注:3,502,468贴子:71,152,426

回复:【新机试用】X9Plus星空灰版免费试用,再一次铸就“灰”煌!

只看楼主收藏回复

ID:在外勿忘本
申请理由:一直很喜欢vivo的手机,去年买了一台X7送老婆了,自拍很好,我想体验一下X9,我会发挥最大能力来测试的。

来自Android客户端254楼2017-02-11 06:59
    贴吧id:醉醒看天下
    现在在用x6sp,想换换,看x9p很好看,到底好不好用

IP属地:安徽来自Android客户端256楼2017-02-11 08:21

IP属地:河北来自Android客户端258楼2017-02-11 08:43
        贴吧ID:小风风901
        有以往帖子,时间有点长找不到
        试用申请理由:用的652的处理器和fOS2.5,想试试653有多强和fOS3.0

IP属地:辽宁来自Android客户端259楼2017-02-11 08:51
          贴吧ID:夜幕之翼zx
          申请理由:v粉,现在在用x7,期待新品的惊艳表现。vivo记录下生活的美

IP属地:浙江来自Android客户端260楼2017-02-11 09:17
            贴吧ID:夜落诗染
            试用申请理由:看我看我!!!一直好喜欢VIVO,第一次买VIVO是今年四月份买的y系列,然后就瞬间成为VIVO的忠实粉丝,因为机型我好心水,拿着特别方便而且很漂亮,个人超级喜欢的。然后学校举行的一些比赛需要用到道具的我都直接介绍VIVO手机,还拿到了第三名的好名次,真的超级喜欢。很喜欢VIVO手机的拍照功能,滤镜杠杠的,拍出一种很文艺清新范,为同学拍的照片他们都用来做头像手机壁纸(*/ω\*)他们都说拍的很漂亮。这次出了星空灰,艾玛颜色我也心水啊,感觉有一种神秘感,希望可以得到。

IP属地:广东来自Android客户端261楼2017-02-11 09:31
            收起回复
              id:7楼日过狗
              用x7plus感觉就很好,本来x9plus上来之后就想换手机呢,但是一直没有黑色款的,这次有这个机会希望能参与上,可以更好的分享使用体验!

IP属地:河南来自Android客户端262楼2017-02-11 09:51
                贴吧ID:学成学霸
                申请理由:以后可能会换新机,只想用安卓,喜欢照相,现在用的就是vivo,总体评价很好,除了拍照有点模糊,有时候会有卡顿,信号也不大强,想使用x9 plus一段时间看vivo这个2000多的手机会不会弥补我这个1000多手机的缺点

来自Android客户端263楼2017-02-11 09:54
                  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:广东来自Android客户端264楼2017-02-11 09:54
                    贴吧ID:锋锋875
                    申请理由:因为想入手看值不值得买 就是这么诚实

来自Android客户端265楼2017-02-11 10:26
                      我来申请试用

来自Android客户端266楼2017-02-11 11:48
                        l

来自Android客户端267楼2017-02-11 12:27