vivo吧 关注:3,502,549贴子:71,152,637

回复:【新机试用】X9Plus星空灰版免费试用,再一次铸就“灰”煌!

只看楼主收藏回复

不错

来自Android客户端239楼2017-02-10 21:21
    贴吧ID:我啊无语了啊
    http://tieba.baidu.com/p/4339885050?share=9105&fr=share&see_lz=0
    试用申请理由:对于X9Plus新的配色,从发布会的那一天就很期待,整场发布会都看了,可以说是惊喜不断,对于这一款手机的性能也不过多说明了,和三心C9pro同样的骁龙653,双引擎闪充一直非常棒,不发热可开可关,.可以媲美其他任何一家旗舰机,同样的价格买的差不多性能的手机都不带耳机的,只有vivo能在这个价位做到配送耳机这一点,他的HI-FI无疑是国产机最强掌上声卡。我每天都看关于手机报道,经常研究手机性价比和实用性。自拍和HIFI无疑都是日常生活中经常用得到的,所以我非常喜欢vivo的日常实用性。每款手机都有他的优缺点,vivoX9Plus的缺点从外观看就是比上一代尤其是大大上一代X5Max厚了些许,但是电量相对的增加了,不过厚度对于手感确实非常重要,因为没有过多试用新款手机,所以别的也不敢过多评价。在此我真心希望能够帮助vivo体验新款手机(自己好奇心也很重呢)希望能给我这个机会。

来自Android客户端240楼2017-02-10 21:52
      一直用的VIVO 目前用的x6. 申请也申请不到😂😂😂

来自Android客户端241楼2017-02-10 21:58
        贴吧ID:西门紫悠
        申请理由:从用智能机开始就是用的vivo的手机,但那个时候说实话对手机的铃声不满意 ,后来那个手机掉了。去买手机结果还是买了一台vivo的手机回去,用着还不错,声音和上个手机一样不满意。第三台手机是X7P就感觉很好了,可惜不到3个月被偷了 ,就又直接买了一台X9P 。感觉在X9P上vivo有很多改进,双摄虚化很好,美颜上也很好。期待。

来自Android客户端242楼2017-02-10 22:10
          1、贴吧ID:为你权谋天下
          2、以往评测贴、摄影贴、美图贴等等链接:无
          3、试用申请理由:一直都很喜欢vivo,就是莫名其妙的喜欢,然后手机用的一直都是vivo,总之会一直支持下去的~加油~

IP属地:浙江243楼2017-02-10 22:23

IP属地:广东来自Android客户端244楼2017-02-10 22:45

来自Android客户端245楼2017-02-10 23:20
                1、贴吧ID:夏以离殇
                2、以往评测贴、摄影贴、美图贴等等链接:无
                3、试用申请理由:现在还在用vivo X3,一直用了三年了。因为这是我第一部智能手机,所以对vivo有一种特别的情怀,X3之后vivo X系列又相继推出了X5、X7X9我虽然没有买,但是一直都有在关注,其实心里是想要的,但是 我的X3没坏,自己是学生党,换新机太浪费了,现在有免费试用的机会,我是很心动的,马上要高考了,试用完X9plus我要买部X9去上大学

IP属地:山东来自Android客户端247楼2017-02-10 23:29
                  ID:略
                  申请理由:我想吃免费的午餐
                  哇哈哈,我太直白了

来自Android客户端248楼2017-02-10 23:48
                    ID:我问啦啦
                    申请理由:一直很喜欢vivo的手机,学生党 只可惜一直没有钱换手机,想借这个机会试用一下,也想与大家分享更多的感动,我会很认真的写下它给我带来的不一样的体验,很期待

IP属地:山东来自Android客户端249楼2017-02-11 00:45
                      贴吧ID:小涡轮abc
                      申请理由:敢不敢让我试用?

IP属地:江苏来自Android客户端250楼2017-02-11 00:50
                        呵呵呵

IP属地:湖南来自Android客户端251楼2017-02-11 01:06
                          贴吧id:雨天不打伞77
                          因为之前就想买x9plus星空灰,后来因为没发布就买了x9星空灰,希望能实现这个愿望,能免费试用!

IP属地:福建来自Android客户端252楼2017-02-11 05:55
                            贴吧ID:陈坤120403
                            申请理由:还记得当年拿着BBK的按键手机拍照的场景,视乎就在昨天,上课不看手机在盲打,满满的都是情怀,十几年了,用了8部步步高的手机,希望这次可以用x9plus拍下一个不一样的春天,我现在用的x7plus

IP属地:江苏来自Android客户端253楼2017-02-11 06:03