枢木朱雀吧 关注:21,721贴子:357,986

【大惊】子藏屋出37(+洛露)本了!!!

只看楼主收藏回复

一直觉得这两人很萌朱雀受啊...

以前在她们的合集里看过一个隐罗朱的军部朱雀,都是蛮喜欢的...没想到这次竟然有37!

有点期待了!

这个是封

1楼2008-09-03 23:05回复
    37内页

小3的唇好性感!(鼻血

2楼2008-09-03 23:06
      裸露

发觉自己已经不抗拒这一对了...
      果然是黑白无爱了吧(斜眼

3楼2008-09-03 23:07
        很好很好非常好~~~裸露那一抱很有爱= =。。好吧,其实我只是想说37很好很好,于是裸露也就很好了——b(其实是某只只要不要拆散37就好|||被黑白党抽飞~

5楼2008-09-03 23:15
          太可怕了!我又发现了汤桐子的376本!!好想要!!!>____<(对月长嗥)

6楼2008-09-03 23:22
            二页

7楼2008-09-03 23:23
              三页

8楼2008-09-03 23:23
                同时出的黑白

9楼2008-09-03 23:23
                  天然傲娇雀啊~

10楼2008-09-03 23:24
                    感觉汤桐子也是偏朱雀控...多些?

11楼2008-09-03 23:24
                      子藏屋难得的画人物居然不色气!嗷嗷嗷~~~
                      看到那帅气的小3我双腿发软了...好吧我承认我花痴...
                      汤桐子的画风还是那么可爱!啊啊~~生活真美好~~
                      为什么这个世界充满了爱而我却离爱这么遥远...(迎风流泪中)

LZ大分享辛苦了~~

IP属地:北京12楼2008-09-03 23:36
                        好稀饭!!!
                         1楼的鲁鲁好像公主·公主里的河野亨=。=
                         TAT我要看37抱抱(拖走。。。)

13楼2008-09-04 12:40
                          封面那个风格比较喜欢

14楼2008-09-04 14:28
                            =口=

这完全是败家!!引诱我败家啊啊啊啊!!

话说裸露那一抱感觉有些假……我还是脱不了剧情的控制不信任LL对LOLO的感情啊…… = = 诶,重点不是37么…

IP属地:上海15楼2008-09-04 15:29