枢木朱雀吧 关注:21,720贴子:357,974

回复:【大惊】子藏屋出37(+洛露)本了!!!

只看楼主收藏回复

37……和37对口的94罗鲁么罗鲁……罗鲁?又是鲁受?砸墙ing
为啥觉得好像朱雀长猫耳了。。恩,不是瓦的错觉吧。。
咱黑白党的貌似要被拆分得差不多了。。37有爱!但咱也依旧对黑白有爱阿……

那个题目……难道是=口=“丧钟为谁而鸣”?

我日文盲……远目中

IP属地:山东16楼2008-09-04 16:31
    钟为谁鸣...

|||||

为什么会想到丧钟?

17楼2008-09-04 19:01
      O O真的是丧钟,我浅薄了,马上补去|||||

18楼2008-09-04 19:15
        因为这个……“谁”“为”“钟”“鸣”……就认识这4个
        于是联想一下就有了=V=

因为借用的是海明威老爷子的书名啊~《丧钟为谁而鸣

IP属地:山东19楼2008-09-05 12:34
          我也只认得“谁、为、钟、鸣”……(扶额

————————————
          everyone told me to be strong 
          hold on and don’t shed a tear 

总要一个人勇敢长大。
          一个人,勇敢,长大

20楼2008-09-05 13:24
            哇!!好棒哦!!

21楼2008-09-10 23:19
              黑白要分

22楼2008-09-10 23:27
                看出来了,藏王是LULU控,影木是朱雀控

这两个女人不知道怎们回事,喜欢的对象老是相反

23楼2008-09-12 13:18
                  多么有爱的东西呀 XD

谁能汉化一下…

24楼2008-09-13 04:56
                    啊……啊……

于是我刚复婚了的白黑就这么爬了么?……

------------------------------------------

SPARE~~~某只我的第一节课终于从经济变成SPARE了~~~

举国欢庆吧灭哈哈哈~~~

25楼2008-09-13 07:02
                      看出来了,藏王是LULU控,影木是朱雀控 

这两个女人不知道怎们回事,喜欢的对象老是相反 

作者: JIONG11 2008-9-12 13:18   回复此发言 

影木控朱雀是一定的,藏王控不控LULU不好说,也许纯粹是迎合大众的喜好?
                      像是画SEED同人时藏王也只是觉得KIRA是受才画AK的嘛,后来也在影木的影响下画起A受甚至KA来了...

时常觉得,私跟影木的CP总是合得来啊,就像跟宝石姬的CP总是相斥一样...

26楼2008-09-14 21:05