化学吧 关注:1,311,333贴子:11,303,974

回复:【化吧铁律2016】

只看楼主收藏回复

资磁资磁,变动不大,更详细了

IP属地:广东来自Android客户端61楼2016-07-04 13:19
    支持

IP属地:江西62楼2016-07-04 14:11

63楼2016-07-04 14:39
        /w\好吖好吖!终于撤掉本凤的版本啦!!
        /w\要知道每天被一群不明真相的围观群众@是多么无语!

IP属地:内蒙古64楼2016-07-04 14:42
        收起回复
          >A<然后赶紧把导航帖改掉吖!

IP属地:内蒙古65楼2016-07-04 14:43
          收起回复
            凤说的是,导航帖,吧务贴都改了吧

68楼2016-07-04 16:21
            收起回复
              批判2014的错误思想

来自Android客户端69楼2016-07-04 16:34
                顺便滋磁

来自Android客户端70楼2016-07-04 16:35
                  你问我支持不支持,我说支持。 我就明确给你、告诉你。

IP属地:英国来自Android客户端71楼2016-07-04 17:20
                    滋瓷吧规
                    建议小尾巴分情况处理:
                    绝对长度不大于40个字符或相对长度不大于本体的1.5倍。

IP属地:上海来自Android客户端72楼2016-07-04 17:29
                    收起回复
                      支持,其实做个大型实验都够写论文了,而且完全按照国家标准。比如合成己二酸。草酸铁钾这样的物质。而且还有全英文的论文乙酰水杨酸,在学校做的,论文写了好几遍才觉得满意。

IP属地:黑龙江来自Android客户端73楼2016-07-04 18:16
                        支持

IP属地:重庆来自Android客户端74楼2016-07-04 18:20
                          大支持

来自Android客户端75楼2016-07-04 18:31
                            支持!
                            但我有一个小问题,十一条的第1项。如果实验中有一些较小的,不会对安全产生影响的不规范行为(一些实验党可能受条件限制),也一定要删吗? @Leiem

IP属地:河北76楼2016-07-04 19:14
                            收起回复
                              终于更了

IP属地:浙江来自iPhone客户端77楼2016-07-04 19:26