化学吧 关注:1,317,719贴子:11,307,347

回复:【化吧铁律2016】

只看楼主收藏回复

制次

IP属地:上海来自Android客户端155楼2016-07-25 19:53
    唔,如果在百度搜索中查资料搜到了相关帖子 ,然后又进行了回复,当然回复内容不算多有学术价值。结果就这样不小心挖了坟贴,后来来化学吧发现被小黑屋或者拉黑等情况,该如何向吧务组申诉?申诉之后会给于解除吗?(PS:我没被小黑屋,提前问下,免得到时候遇到了)

来自Android客户端157楼2016-07-27 11:04
    收起回复
      为什么咱们吧不能弄个水楼呢?专门用来水,能维护吧内空气干燥

IP属地:陕西来自iPhone客户端158楼2016-07-29 08:17
      收起回复
        吧里面小视频太多吧务都不知道删吗?
        回复贴出现的楼主可以自行解决。
        但是这种主题帖……我都快看不下去了

159楼2016-07-29 22:03
        收起回复
          支持!
          当时写天文吧吧规的时候借鉴过化吧的吧规,这次看到咱化吧也借鉴了一些天文吧的吧规
          互相进步~

IP属地:北京160楼2016-08-01 23:40
            在被挖的坟贴回复“这是坟,勿回”算跟坟吗?还有,是否可以弄个帖子说明禁止玩的梗有哪些?(我只知道十九一、酒精灯和风油精)

来自Android客户端161楼2016-08-04 14:18
            收起回复

来自Android客户端162楼2016-08-04 18:22
                请问毒 麻 幻 炸是这样吗:
                毒(毒 品)如:结 晶 甲 安,海 洛 因。(这些也算麻 醉 性 止 痛 药)
                麻(麻 醉)如:利多卡因等。
                幻(致 幻 剂)如:L S D等。
                炸(炸 药)如:T N T等。

来自Android客户端163楼2016-08-05 09:22
                收起回复
                  我想问的是关于帖子的转载的细则可以跟我细致的讲一下吗?因为我是一个大学吧的吧主,我想转载一些化学吧中我们大学生可能会用到的东西,但是我不知道是否可以转载,还有转载需要注明什么,和转载后的格式等等,希望大吧主可以给予我解答,谢谢~

IP属地:山西165楼2016-08-06 16:35
                  收起回复
                    举报人 overthereis 辱骂。

来自Android客户端166楼2016-08-07 01:05
                    收起回复
                      不好意思啊,我的发帖又违规了

IP属地:江苏来自Android客户端167楼2016-08-08 07:33
                        支持下

来自Android客户端168楼2016-08-08 14:06

IP属地:北京来自Android客户端170楼2016-08-08 22:17