安妮宝贝吧 关注:133,409贴子:10,746,338
看到你们 就好像几年前的自己 敏感 脆弱 意气用事 
那些无缘无故哭泣的日子 那些沉默 愤怒的日子
现在的我 被生活磨去了棱角 
上班很累 没有真正的朋友 没有音乐 文字能安慰
今天的我是不是明天的你们 
不过我还是羡慕你们 喜欢你们 趁现在尽情地流眼泪吧 折磨过的 
你们也许只是不知道什么才是真正的现实 安妮写的不是现实 我说的也不是现实 真正的现实要你们一个个一个人去体会 

1楼2008-08-04 14:42回复
    你好

2楼2008-08-04 14:44
      我们在用自己的文字`写自己的故事``我知道有一天,我们看到从前的自己,会微笑的说天真,但是这就是我们呀```青春的我们``脆弱的我们``

3楼2008-08-04 14:44

4楼2008-08-04 14:44
          • 222.141.234.*
          不要失去梦想

5楼2008-08-04 14:45
            呵呵 是啊 就像以前别人教我什么人生体验 记住了 但只有自己体会过才刻骨铭心 
            不过我想请问现实和真实有什么区别呢 我不是说要搬出大辞典来 不过这就是你们 我们的通病 写些自己都搞不太清楚的晦涩词语 并且乐此不疲 呵呵

7楼2008-08-04 14:51
              如何都是成长的过程 跳跃不得

8楼2008-08-04 14:51
                -

9楼2008-08-04 14:52
                  我在听知

删除|10楼2008-08-04 14:53
                    乐此不疲,

因为这个词,所以我们现在还停不下来。不是还要一个过程么

11楼2008-08-04 14:53
                      对啊 是要一个过程 不过早早醒来会有好处 不要迟了

13楼2008-08-04 14:54
                        可是为什么我没有过程```?还没有做好思想准备就要学会成熟?

14楼2008-08-04 14:55
                          我觉得我现在很好

15楼2008-08-04 14:55