安妮宝贝吧 关注:133,410贴子:10,746,641

回复:想说几句

只看楼主收藏回复

跟别人比起来

我们至少还会爱

不是吗

还好

不是

16楼2008-08-04 14:55
    其实上班

我很想

马上又要去补课了

讨厌的高

17楼2008-08-04 14:56
      至少还活着`

19楼2008-08-04 14:58
        我现在很想哭 那些过往的 感觉自己是在浪费 没有资本地浪费 荒废 
        我想比现在过得好 我想以后更好 以前觉得无关紧要的 我现在都想要 我想爸爸妈妈以我为骄傲 我想以前的同学艳羡我 不过迟了 自己活着不光就是自己 如果这样我可以过得比谁都散漫 甚至死掉 这个世界太现实了 负隅顽抗没有好下场

21楼2008-08-04 15:01
          我的未来不是梦!

24楼2008-08-04 15:07
            未必

26楼2008-08-04 15:09
              = =恩和你来扫兴

27楼2008-08-04 15:10
                呵呵 对啊
                我曾经会为了子虚乌有的情绪悲伤整整一天 我的父母也跟着担心 我伤害了最爱我的人 让想爱我的人害怕而不靠近 不值得 我希望你们早早明白 如果那时有人跟我这么说说 认真地和我谈谈 我就不是这样

28楼2008-08-04 15:11
                  呵呵

29楼2008-08-04 15:13
                    只是在炫耀自己的悲伤罢了 没有那么悲伤的 让自己更悲伤 比谁更会悲伤

30楼2008-08-04 15:20