文明3吧 关注:16,775贴子:431,821

回复:红色帝国 2.0版

只看楼主收藏回复

自己画的随机地图出问题啊,提示没那么多开始位置

IP属地:河北来自Android客户端35楼2017-04-07 16:24
    感谢楼主提供这么丰富的mod,不过从楼主的云盘下载mod后遇到问题不能玩,请看看是什么情况:
    1、下载解压出现资料错误。如下图:

2、进入游戏出现找不到文件,如下图:

36楼2017-09-17 19:59
    收起回复
      没有下过老版本,所以没有spetsnaz

IP属地:山西来自Android客户端37楼2018-05-15 22:15
      回复(2)
        还有地址吗。。。。

IP属地:贵州39楼2020-02-05 17:56
        收起回复
          楼主你好,下载链接是不是被百度删除了?

IP属地:广东40楼2020-02-10 09:12
          收起回复
            一楼防抽之后,
            直接就是3楼疾如岛风-的发言了,根本看不见传说中有链接的2楼啊,也没看见mod简介啊

IP属地:广东41楼2020-02-10 12:13
              楼主你好,我在回复中看到下载目录了,请教
              1、下载哪些文件,安装说明是怎样呢?剧本介绍有吗?
              2、2.5G那个需要下载吗?

IP属地:广东42楼2020-02-11 13:19
              收起回复
                这mod2.5g是不是图片效果太大?这样我的电脑可能玩不了哦
                怎样降低画质来玩这mod呢?

IP属地:广东43楼2020-02-12 09:02
                收起回复
                  我把2.5g的目录整个放到con/sce目录下了,
                  剧情读取真实地图,结果显示什么缺少未央宫xx就退出了

IP属地:广东44楼2020-02-13 17:22
                  收起回复
                    真厉害啊 做这么多模型 太厉害了

IP属地:吉林来自iPhone客户端45楼2020-03-11 22:33
                      楼主连接在哪?五年前就想问

IP属地:北京46楼2020-03-14 16:26
                        2.0的作者已经做出2.5版本了,我联系过作者了

IP属地:北京来自Android客户端47楼2020-09-11 08:31
                          随机地图。一点开始就报错。不能生成足够的游戏开始所必须的初始点

IP属地:陕西48楼2020-10-10 12:40

不明飞行物?这是什么鬼?,期待楼主的2.5版本。

IP属地:山西49楼2021-01-23 14:58
                              没有看到链接哎?

IP属地:浙江50楼2021-02-10 10:30