文明3吧 关注:16,775贴子:431,820

回复:红色帝国 2.0版

只看楼主收藏回复

编辑器里看到了 理解为北约 开了把德国,美国起家有点晚,是否是ai的问题,中国和俄罗斯就正常

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-03-19 19:30

IP属地:江苏19楼2016-03-19 19:37
      今天碰到的问题

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2016-03-26 14:54
        维和士兵还是维和坦克,我玩好几遍了,没发现这俩单位有退出问题呀

IP属地:河北来自Android客户端22楼2016-03-26 18:14
          维和文件夹中也没找到这个amd文件

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2016-03-26 18:52
            问题刚刚自己解决了,有此问题的可以照做,2.0打包中维和部队是个中文名,里面缺少配置文档中的地址文件 只需讲老版本中的spetsnaz考入units 即可解决。感谢楼主的辛勤劳动

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2016-03-26 19:08
            收起回复
              我把飞龙战队修改成无敌了,结果玩了一半就自动退出了,晕!请问楼主,是不是你的版本不允许修改的哈?谢谢

25楼2016-03-28 18:39
              收起回复
                多么好的MOD啊,楼主快升级个2.1版本啦

28楼2016-03-29 21:18
                  今天再次修改韩国的707特种部队,移动100,攻击跟防御是800(呵呵),也是开修改器修改金钱,并且设定韩国跟中国是联盟国家,玩着玩着就死机了,点游戏没反应,强烈要求楼主升级2.1版本,造福我们这些还坚守阵地文明3的忠实支持者

29楼2016-03-29 21:23
                  收起回复
                    d

30楼2017-01-04 15:16
                      果断收藏

IP属地:河北来自Android客户端31楼2017-01-05 22:22
                        请问,怎么找不到 橡胶资源,无法造谢尔曼坦克,怎么补救,谢谢,我一点击 游戏中的百科全书的相关资源,就报错

32楼2017-01-30 16:27
                        收起回复

一开始游戏就弹出这个什么情况?这样没法玩啊!

33楼2017-02-27 22:33
                          收起回复