素食吧 关注:1,038,200贴子:2,741,849

【素食闲聊】☆150917★这里有人想尝试经营素食吗?

只看楼主收藏回复

此贴有打广告之嫌。
不过本人也是为推广素食出一分力,
之前有人想租此商铺作为发廊,被我拒绝了。
希望吧主可以手下留情,不要删掉此贴。
素食店征求合作者
本人在深圳龙岗布吉有一间32平米商铺,
因工作关系无暇经营,
现诚意诚求合作者,全职或兼职皆可。
商铺已有基本装修和简单煮食设备,
只要在稍微装修一下,即可开始营业。
如本身为素食者,
并有意经营素食或与其相关产品,
请用微信(15817293864)与我联系。
加我微信时请注明是“应征素食店合作者”。

IP属地:广东1楼2015-09-17 00:36回复
    想过的肯定不少 但是有资本和实行的 没多少

IP属地:广西2楼2015-09-17 10:47
    收起回复
      支持下

来自Android客户端4楼2015-09-29 22:39
        说真的,在国内开素食店需要承担很大的风险,台湾马来西亚这边几乎随处都有

来自Android客户端5楼2015-09-29 22:40

IP属地:广西6楼2015-09-30 04:54
            楼主就做成素食传播体验店吧 也就是做公益的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-09-30 09:35
              楼主我在坂田

来自Android客户端9楼2015-09-30 11:02
                你是在坂田工作吗?有些远,过来要不少时间。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-09-30 19:04
                  支持,有缘会合作的

来自Android客户端11楼2015-09-30 20:47
                  收起回复
                    一下

12楼2015-09-30 20:49
                      自顶

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2016-09-11 17:04
                        很好,支持请人的时候能否算我一个。本人男
                        一一吃掉一只小鲲艮,感觉自己萌萌哒~

15楼2016-09-11 17:33
                          深圳有点远

来自Android客户端16楼2016-09-11 21:59
                            由於找不到合適的合作者,把店租給人。
                            他是做砵仔糕的,但后来又说做不起来,
                            就改做豆花,并兼卖凉粉。
                            做了一段时间他又说做不了、
                            于是我就怂恿他做素食,
                            还向他示范一些比较易做的素食
                            如益生菌饮料,寿司,萝卜糕,薏米红豆烘烤小吃等,
                            但他没有斗志,也或许是觉得做素食太辛苦,
                            这个月底他决定搬走了。
                            这几个月对他可谓是一番苦心,
                            但结果却是让人非常失望。

IP属地:广东17楼2016-09-12 09:50
                            收起回复
                              楼主有想法的话可以一起聊聊

来自Android客户端19楼2016-09-12 09:58
                              收起回复