素食吧 关注:1,038,196贴子:2,741,854

【素食话题】◇150814◆我家胎里素来啦

只看楼主收藏回复

各种机缘巧合,我走上了素食之路。素食8个月左右,怀上二妞,整个孕期素食安然度过,怀胎十月,一朝分娩,顺产7.8斤的素娃娃,健康可爱!

1楼2015-08-14 16:11回复
    福娃啊,素宝宝能长到7.8斤,看他们谁还好意思说缺营养

6楼2015-08-14 16:24
    收起回复
      素娃出生后,一直是纯母乳喂养,现在快7个月我家素娃从没吃过一口奶粉。我蛋奶肉都没吃。大家看看上面的母乳喂养娃娃结实不?

10楼2015-08-14 16:34
      收起回复
        素娃安乐易养,很少生病。晚上一般七点多到八点钟就要睡觉了。从出生到现在,她的作息从没有黑白颠倒的现象。

11楼2015-08-14 16:39
        收起回复
          好可爱

来自Android客户端12楼2015-08-14 17:22
            好福相!日后必是有智慧有灵气的人。

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2015-08-15 00:02
            收起回复
              笑的好可爱啊!

来自iPhone客户端16楼2015-08-15 08:31
              收起回复
                福气娃

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2015-08-15 10:20
                收起回复
                  宝宝真可爱

IP属地:江苏18楼2015-08-15 10:57
                  收起回复
                    好乖哦!

19楼2015-08-15 11:51
                    收起回复
                      不提倡

20楼2015-08-15 12:12
                        素娃很少生病的。即使被风扇空调吹感冒咳嗽,也会很快自然康复。所以从出生到现在我家素娃没吃过药也没打针。
                        前几天拉肚子,用棉布烘热摄入衣服里包住肚子温敷温敷,一两天就痊愈了。

22楼2015-08-15 14:09
                          南无阿弥陀佛

IP属地:福建23楼2015-08-15 14:48
                          收起回复
                            真是安乐易养,好可耐

IP属地:山东来自iPhone客户端24楼2015-08-15 19:02
                            收起回复