泰语吧 关注:38,560贴子:277,229

回复:【每日打卡】泰语小日记记录心得

只看楼主收藏回复

楼楼,本人最近也在自学,能加个企鹅么?

IP属地:海南来自Android客户端109楼2015-10-03 07:52
收起回复
    太……!励志了

来自Android客户端110楼2015-10-03 09:03
      楼主犀利。顶一个

来自iPhone客户端112楼2015-10-05 13:40
        入了泰剧这个坑真的不得了觉得泰语挺好听哒萌萌哒不过一堆泰文像蝌蚪一样(没有恶意)老是认不全真的像好好学泰语

来自Android客户端113楼2015-10-05 19:17
        收起回复
          @13swiftie_yuki

来自iPhone客户端114楼2015-10-06 12:37
            第48天
            今天下班回家就在做饭,改论文,复习人体骨骼关节。。。弄完已经快一点了,只好抽了三十个单词卡复习了一遍
            明天继续学习泰语语法的问题结构章给自己加油

来自Android客户端115楼2015-10-07 12:49
            收起回复
              楼主加油

IP属地:云南来自Android客户端116楼2015-10-07 20:07
                楼主加油

IP属地:云南来自Android客户端117楼2015-10-07 20:07
                  楼主加油

IP属地:云南来自Android客户端118楼2015-10-07 20:07
                    楼楼好棒啊 我也想学 可是 时间都不怎么够 我现在在听电台里的泰语教学视频

来自Android客户端119楼2015-10-07 22:21
                      为了看泰剧 为了我喜欢的明星 为了我最爱的国家 泰语 加油

来自Android客户端120楼2015-10-07 22:23
                      收起回复
                        第49天,继续学习了怎么提问。泰语的语法真的挺简单的,可能是因为和中文像吧

来自Android客户端121楼2015-10-08 10:43
                          我正在写一篇超级长的自学心得,就当是作为这两个月的体会吧。

来自Android客户端122楼2015-10-08 10:46
                            今天的句型总结

来自Android客户端123楼2015-10-08 11:05