泰语吧 关注:38,554贴子:277,200

回复:【每日打卡】泰语小日记记录心得

只看楼主收藏回复

被自己蠢哭了拼读了一阵子才发现高辅音原来是有规律的,因为都是升调之前为了记住这个还饶了个大圈子原来根本没必要。好了这下子拼读起来快多了!

来自Android客户端38楼2015-08-24 04:59
收起回复
    楼主怎么背单词的?

来自Android客户端39楼2015-08-24 08:35
    收起回复
      第二十天打卡:背了二十六个泰文生词,家庭成员加颜色。学了不发音前引字的用法,做了个总结的笔记。

来自Android客户端40楼2015-08-24 09:35
        非常厉害

41楼2015-08-24 14:58
          第二十一天,用学过的知识给自己喜欢的爱豆写了一封信,虽然简短还是很有成就感

来自Android客户端42楼2015-08-25 08:31
          收起回复
            收下我的膝盖,天辣 楼主好棒
            我觉得我会死在声调上。。。自学中

来自Android客户端43楼2015-08-25 21:01
            收起回复
              第二十二天,背了四十多个新词,复习了之前的四十多个单词。。错的有三分之一的节奏,而且几乎都是差一个字母背泰文单词真的没好方法吗

来自Android客户端44楼2015-08-26 11:57
                第二十二天 学完了第八课,背了泰语生词

来自Android客户端45楼2015-08-27 10:00
                收起回复
                  楼主太棒啦(ง •̀_•́)ง

IP属地:湖南来自Android客户端46楼2015-08-27 23:21
                  收起回复
                    加油

来自Android客户端47楼2015-08-28 12:56
                      第二十四天,继续背生词【已到147】。打开泰国电视台直播节目瞄了一下,语速真是快得太恐怖了天啊要到什么时候我的理解速度才能跟上他们啊

来自Android客户端48楼2015-08-28 13:09
                      收起回复
                        手上的这本easy thai快学完了,下周开始刷基础泰语一,充分巩固基础,做足够的练习然后接着背easy thai里面的一千二百多个生词,要做到会认会读会写

来自Android客户端49楼2015-08-28 13:13
                        收起回复
                          么么哒~嘻嘻

IP属地:河北52楼2015-08-28 14:47
                            呦呦窃克闹!

IP属地:河北53楼2015-08-28 15:46
                              唉 这贴好玩儿

IP属地:河北54楼2015-08-28 17:19