素食吧 关注:1,038,239贴子:2,741,922

【素食吧务】◇150727◆本吧管理组,吧务考核标准(试行)

只看楼主收藏回复

各位好!
本吧吧务组亦即管理组,几乎未有正式或严格意义上的考核或者考核标准,全凭吧务人员的自觉和自律,以及吧友们的热情监督。
随着贴吧的进一步发展,管理组的考核与考核标准不得不进入素食吧的吧务日程。
因此,在此推出 素食吧管理组考核标准(试行),可能考虑或是措辞有不妥当之处,还请吧友们提出宝贵意见和建议,以便今后进一步完善。先行谢过。
素食吧管理组考核标准
依据贴吧发展需求订立此吧务考核标准,今后也会依据贴吧发展方向不同而进行需要的调整,此为试行
一、吧务上任
1 原则上由吧友推荐或自荐,由吧主审核后通过,并公示。推荐标准另定。
2 吧主推荐,并征得本人同意,可以直接添加。
3 其他
二、吧务考核
1 管理组请阅读本吧吧规http://tieba.baidu.com/p/1784241931,不得在任何贴吧或百度平台违反百度法令。其他论坛不限。
2 依据贴吧现状,可能设立吧务签到贴等,要求管理组人员必须在相应帖跟帖。
3 每月签到日数不少于20天,不限客户端。由吧主在管理后台考核。
4 每人每月推荐精品贴或喜闻乐见帖子3篇,推荐帖链接:http://tieba.baidu.com/p/3923272738
5 每月删帖记录暂不做考核。
6 吧务违规记录每月不得超过2次。
请吧务在此跟帖打卡。

1楼2015-07-27 01:22回复
    @HAPPYHAPPY130
    @LoveVeg
    @smile吉祥果
    @Vishal不退初心
    恭喜@へ西瓜へ 加入小吧队伍!

2楼2015-07-27 01:29
    收起回复
      3楼2015-07-27 01:30
      收起回复
        5楼2015-07-27 01:32
          6楼2015-07-27 01:33
          收起回复
            @wyyl8
            @一生太短也太长

7楼2015-07-27 01:34
            收起回复
              坚决支持吧务组此项决定,让更多的素食精品贴和素食人才被发掘出来,光大我素食吧。

8楼2015-07-27 02:08
                签到

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-07-27 08:47
                  你要对我说啥事咧

来自Android客户端11楼2015-07-27 10:31
                  收起回复
                    我觉得还有一点,吧内成员一定得是支持素食的才行。不然那些反对分子比我们更有时间和精力。最后剩下的都是他们了。

13楼2015-07-27 10:59
                      还有那些打广告的。是不是也是严令禁止的?为什么只规定进吧签到数量就行了啊。一个月20次对一些人确实存在压力啊

14楼2015-07-27 11:01
                      收起回复
                        吧务好像没行使权力的感觉。这吧有人管理的吗?怎么那些发广告的,发一些牛头不对马嘴的内容的都没人管呀!

15楼2015-07-27 11:04
                        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2015-07-27 12:28
                            吧主,我由于马上上班了,时间有限,还是把我的小吧给有时间管理素吧的人吧。

来自Android客户端17楼2015-07-27 13:57
                            收起回复