枢木朱雀吧 关注:21,721贴子:357,986

【严肃】问一下,有没有人觉得自己喜欢朱雀是因为。。。

只看楼主收藏回复

自己和朱雀在性格上有点像?

IP属地:澳大利亚1楼2015-05-16 22:12回复
    都有些。。。坚定?专一?正义感较强?温柔?容易自责?个人猜测

IP属地:澳大利亚2楼2015-05-16 22:17
    收起回复
      并没有阿,喜欢朱雀就是喜欢朱雀,干嘛非得要自己和雀雀性格相像?喜欢雀雀就是喜欢雀雀,我喜欢雀雀就是因为雀雀很温柔。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-05-16 22:37
      收起回复
        因为他帅【这里是蛇精病

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2015-05-17 13:08
        收起回复
          第一眼就爱上了 没有为什么quq

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-05-17 13:39
            喜欢朱雀是一见钟情,然后…戒不掉了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2015-05-17 15:45
              吾王喜欢的一直都是和自己性格相反的民。

来自Android客户端9楼2015-05-17 17:18
                一见钟情的对象。
                 --他丫的总停在决胜局要死啊,这日子没法过了。下周一,酷爱(╯`□′)╯(┻━┻

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-05-20 17:38
                  其实很久之前看过CG,但是当时还小,就觉得这男的怎么那么烦啊一直换主人的……若干年后重看,慢慢感觉其实朱雀其实并不是想象中那样的烦,怎么说呢,就觉得这孩子有种奇怪的特质,慢慢吸引着我,然后不知不觉的这样爱上了他

11楼2015-05-24 22:32
                    自我厌恶算吗……

来自Android客户端12楼2015-05-25 00:19
                      挺喜欢天然呆的性格

IP属地:上海14楼2015-05-28 22:32
                      收起回复
                        或许朱雀不止甚至不是楼主所了解的呢?我跟楼主的认识就不大同?反正我肯定没有朱雀的觉悟,性格……其实我认为朱雀是很怯懦的?这点跟真正的我比较像吧

15楼2015-05-30 21:17
                          有呢

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2015-06-13 01:36
                            我也不知道我为什么这么喜欢朱雀

IP属地:江西来自iPhone客户端19楼2015-06-17 03:36