枢木朱雀吧 关注:21,719贴子:357,976

回复:【严肃】问一下,有没有人觉得自己喜欢朱雀是因为。。。

只看楼主收藏回复

我只是觉得朱雀很可爱

IP属地:吉林来自Android客户端35楼2016-09-14 05:23
    抛开那些大道理不说,反正我就觉得朱雀tmd是二次元里最帅的!以前是,现在是,将来也是!hhhhh

IP属地:中国香港36楼2016-09-27 19:37
      和朱雀曾经一样傻的我,都是黑历史但因为这个有点喜欢他吧

IP属地:海南来自Android客户端37楼2016-11-06 03:43
        除了智商时常掉线以外没有任何相似点……摸着良心说,我觉得我永远都没有雀仔的温柔和善良。

IP属地:美国来自iPhone客户端40楼2017-10-05 09:42
        收起回复
          我就是

来自Android客户端41楼2017-10-11 00:08
            就一句话因为他很温柔

IP属地:上海来自iPhone客户端42楼2017-10-16 07:42
            收起回复
              观念一至吧,都不是那么现实的人,有点理想型,所以很有共鸣。雀仔也很让人心疼

IP属地:黑龙江来自Android客户端43楼2017-10-16 19:42
                第一眼就喜欢上了朱雀呢

IP属地:江西来自Android客户端44楼2017-10-19 00:18
                  喜欢朱雀真的是因为他长得帅 温柔 坚定

45楼2017-10-19 08:32
                  回复(1)
                    很温柔,没有鲁鲁修那样聪明,会露出懦弱的表情,会沮丧,有时候会拿死亡来逃避现实,但即使害怕恐惧却还是按照自己的“道”而努力着。

IP属地:贵州来自Android客户端46楼2018-01-26 23:20
                    收起回复
                      我是一见钟情,再见倾心✔

IP属地:广东来自Android客户端47楼2018-02-03 13:58
                        对人的温柔和驾驶机甲的帅气

来自Android客户端48楼2018-05-14 12:27
                          是的是的是的!!!我也是个热衷于“从内部改变”的人,即使知道以一己之力无法照亮整个世界,也会倔强地点燃自己的人……

IP属地:河南来自Android客户端49楼2018-05-18 20:56
                          回复(2)
                            对敌人嫉恶如仇,而且即使朋友是自己最厌恶的人是,也会一副秉公执法的样子……虽然也有纠结,但是认为自己这样做很值得,即使我…也为此差点死掉了。

IP属地:河南来自Android客户端50楼2018-05-18 20:58
                              又爱又恨,从他身上看到了自己的不足,又向往着他的温柔善良。

来自Android客户端51楼2018-05-25 20:39
                              收起回复