心心柠檬吧 关注:7贴子:606

【lemon】_____________________dreamer∑

只看楼主收藏回复

其实这是图楼……标题可以尽情无视……
镇楼,小明谢谢你啦~

IP属地:北京通过百度相册上传1楼2015-03-02 10:02回复
    2L为了不冷场hh
    @恨短怨 阿离~感谢你的陪伴和指导啦~
    @翎尘陌 阿尘~
    @小明万岁啊万岁 小明你还生我气么~
    @拥抱明天XYZ 欢迎围观~

IP属地:北京2楼2015-03-02 10:03
      3L声明:
      醒目:我不是大神,她已经死了。请叫我柠檬。
      请勿讨论关于触和渣的问题
      请在楼中楼回复不要插楼
      至于版权……我相信你们
      好啦就这些如果你能接受请继续往下翻,如果不能立刻关。否则我可不会手软~

IP属地:北京本楼含有高级字体3楼2015-03-02 10:05
        http://tieba.baidu.com/p/3063109168?see_lz=1关于安哥的溶图,还有几张我的~
        这堆有不少都是刚开始作图的时候做的真的是超简陋的啦所以轻喷谢谢~
        不喜勿入~因为那是旧帖了所以请不要回复想说的在这儿说就好啦~

IP属地:北京本楼含有高级字体4楼2015-03-02 10:09
          http://tieba.baidu.com/p/3177869085?pid=54107640061&cid=0#54107640061调色~当初为了周练调的,后来就很少单调了~
          不喜勿入~因为那是旧帖了所以请不要回复想说的在这儿说就好啦~

IP属地:北京本楼含有高级字体5楼2015-03-02 10:22
            又发现一张调色的……

没留原图……图质什么的请无视毕竟是同学用手机拍的……

IP属地:北京6楼2015-03-02 15:23
            收起回复
              为自己做的头像~

IP属地:北京7楼2015-03-02 15:38
                周练的两张排字……

IP属地:北京8楼2015-03-02 15:42
                  然后还有周练时做的IC

剩下的那一堆真的不忍直视所以我就不发了……

IP属地:北京9楼2015-03-02 15:45
                    居然还有这么个玩意儿……我都忘了什么时候做的了……

IP属地:北京10楼2015-03-02 15:48
                      下了photoshop之后就开始转攻字效了……

这是原创……别被署名迷惑了……
                      阿离说我可以直接用左边那个图做背景但是当初我还不会存PSD……现在还感觉好后悔诶……
                      但是粉+黄这个配色真的超级萌的对不对

IP属地:北京11楼2015-03-02 15:58

这个其实还蛮好……在阿离的指导下……

IP属地:北京12楼2015-03-02 16:02
                        收起回复

这个颜色还是阿离帮忙调的呢……阿离我该怎么谢你……

IP属地:北京13楼2015-03-02 16:05
                          收起回复

这两个都是看着教程做的啦~不是原创哦~

IP属地:北京14楼2015-03-02 16:07

依旧不是原创……
                              听说这个算排字?
                              加背景的~

IP属地:北京16楼2015-03-02 16:23
                              收起回复