心心柠檬吧 关注:7贴子:606

回复:【lemon】_____________________dreamer∑

只看楼主收藏回复

这个只是当字素用的……而且我发现我没署名……

IP属地:北京17楼2015-03-02 16:24
    http://tieba.baidu.com/p/3256603524四张lemon的字效……
    其实那些都不是周练的时候专门做的……
    因为那是旧帖了所以请不要回复想说的在这儿说就好啦~

IP属地:北京本楼含有高级字体18楼2015-03-02 16:31
      又翻出个这个……

这个应该是刚装PS的时候做的诶……

IP属地:北京19楼2015-03-02 16:40
        纯粹的花痴之作……这一堆算不上字效又算不上签的东西……

IP属地:北京20楼2015-03-02 16:44
        收起回复

排字……?

IP属地:北京21楼2015-03-02 16:45
          收起回复

阿尘生日的时候做的……还行吧?

IP属地:北京23楼2015-03-02 19:20

《梦之花》这小说的配图…阿离说那个时光隧道用的多余……但是原图被我给覆盖了T T

这张我真的感觉不满意所以就没在小说上发……这图我用过是真的……
              还有一张暂时保密等我在小说上发过之后再发出来~

IP属地:北京24楼2015-03-02 19:41

最近做的……在阿离的建议下改得算是很满意了……顺便阿离你看下署名在这儿合适么?

IP属地:北京25楼2015-03-02 19:46
                收起回复

重温梦想星搭档hh

IP属地:北京27楼2015-03-03 12:06
                    CL√xx
                    首先我非常地感觉标题那么堆横杠是俺正式贴的风格哦真是so sad【趴
                    嗯加油哟 其实本帅我x还是很欣赏你的毕竟周围也找不到个作图同党←
                    注意图质 存储时除了JPG/JPEG应该都没问题?←我认为
                    如果原图图质不好应该在选图时就筛掉 截图最好不要在动的时候?←题外话
                    OK大概就这样然后触儿请一起加油吧←这句可以无视可以无视

28楼2015-03-03 21:12
                    收起回复
                      发现我潜力无限。。居然能做出一次就满意的。。

背景图,当叠素看√

IP属地:北京29楼2015-04-20 21:13
                      收起回复
                        http://tieba.baidu.com/p/3766685423 -我想你是渴望灿烂火花燃烧的瞬间-(尘离吧月练)

IP属地:北京32楼2015-05-17 15:03
                          大白君(●—●)因为之前那个格式度娘不支持所以只好重发……

IP属地:北京33楼2015-05-17 15:05
                            第一次的那个真人签……@拥抱明天XYZ 抱歉由于那个格式度娘不支持所以我只好删了重发……你的评论……抱歉了……

IP属地:北京34楼2015-05-17 15:10
                            收起回复