剑网3吧 关注:8,194,947贴子:452,922,155

回复:【嘿】五周年活动大家都看到了吗!

只看楼主收藏回复

这档好作死。。都2159了谁还会卡那1块钱。。。

IP属地:广西来自Android客户端110楼2014-08-21 09:15
收起回复
    我又可以卖鸡和马赚点卡钱了

IP属地:江西111楼2014-08-21 09:15
    收起回复
      看到最后一个为什么我的第一反映锤锤的冰火特效

IP属地:四川来自Android客户端112楼2014-08-21 09:15
      收起回复
        反正我个败家货是拿齐了还有多。。。

IP属地:贵州来自iPhone客户端113楼2014-08-21 09:19
        收起回复
          我查了下自己的充值,估计明年的最高档都够了

来自iPhone客户端114楼2014-08-21 09:22
          收起回复
            卤煮你信不信我能在期限前冲到2160,我是暑假开始玩的

IP属地:黑龙江115楼2014-08-21 09:24
            收起回复
              还好吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端116楼2014-08-21 09:28
                →_→如果是全区全服的话 我秀秀号超出一条街了 五毒号不一定 可能会差一点 两个都是有追梦人的

IP属地:浙江来自Android客户端117楼2014-08-21 09:28
                  不看充值档我都知道自己满足条件了给剑三连续贡献了五年月卡了。

IP属地:山东来自Android客户端118楼2014-08-21 09:30
                  收起回复
                    五年累计。
                    我觉得挺少的我是果子狸么!

IP属地:陕西来自Android客户端119楼2014-08-21 09:30
                    收起回复
                      俩号都够了~

来自iPhone客户端122楼2014-08-21 09:32
                        卖鸵鸟。

IP属地:河北来自iPhone客户端123楼2014-08-21 09:33
                          多一年点卡钱啊,很正常啊

IP属地:云南来自Android客户端124楼2014-08-21 09:35
                            去年追梦人1440,今年加一年刚好2160,没错啊

IP属地:湖北来自Android客户端125楼2014-08-21 09:36
                              这个事从你玩游戏起累计消费2000+都可以领吗 还是这一年?

来自iPhone客户端126楼2014-08-21 09:40
                              收起回复