广告
剑网3吧 关注:8,220,357贴子:453,700,292

回复:【嘿】五周年活动大家都看到了吗!

只看楼主收藏回复

占前排

IP属地:广东17楼2014-08-20 22:21
    概念图是个什么鬼啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

IP属地:四川来自Android客户端18楼2014-08-20 22:21
    收起回复
      我觉得很不爽。。。明教才出了几年。。。咱明明也算是老玩家而且只拓印了四件校服的那种。。

19楼2014-08-20 22:22
      收起回复
        这么久了全领无压力啊

来自iPhone客户端20楼2014-08-20 22:23
        收起回复

来自Android客户端21楼2014-08-20 22:24
          收起回复
            怎么查自己够没够啊 这个要是月卡服的话3年每月的月卡钱刚刚好2160

IP属地:湖北22楼2014-08-20 22:24
            收起回复
              不会好了_(:_」∠)_
              一二三四五六七八九十十一十二十三十四十五十六十七十八十九二十二十一二十二二十三二十四二十五二十六二十七二十八二十九三十三十一三十二三十三三十四三十五三十六三十七三十八三十九四十四十一四十二四十三四十四四十五四十六四十七四十八四十九五十五十一五十二五十三五十四五十五五十六五十七五十八五十九六十六十一六十二六十三六十四六十五六十六六十七六十八六十九七十七十一七十二七十三七十四七十五七十六七十七七十九八十八十一八十二八十三八十四八十五八十六八十七八十八八十九九十九十一九十二九十三九十四九十五九十六九十七九十八九十九一百【漏了一个数字请告诉我是多少】

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2014-08-20 22:24
              收起回复
                为什么是鸵鸟

IP属地:广东来自Android客户端25楼2014-08-20 22:28
                收起回复
                  前~

来自Android客户端26楼2014-08-20 22:29
                    露珠已经被自己惊呆了。
                    我是一个学生党,大号毒姐不是第一个玩的号,玩到现在也不过两年多一点,陆陆续续已经冲了将近4000软。
                    特别去年过年的时候,看了下记录,都是200一冲的。
                    现在有点小心塞,以后要省着点花了,居然冲了这么多,还一直以为自己不怎么花钱,整个人都不好了

IP属地:上海来自Android客户端28楼2014-08-20 22:35
                    收起回复
                      买买买!

IP属地:湖南来自Android客户端29楼2014-08-20 22:38
                        不知道我应该有了没。

IP属地:湖南来自Android客户端30楼2014-08-20 22:39
                        收起回复
                          满级之后买了几件装备之后,真的是穷的揭不开锅修不起装备了,不会卖萌不会撒娇不会各种,dps不够还手癌只会站桩,再这样下去没准就a了,广大吧友能不能让我感受一下温暖啊,请给电五姨妈服的喵姐【花初九】邮点金吧,多少都行

IP属地:美国来自iPhone客户端32楼2014-08-20 22:43
                          收起回复
                            @施主阿米豆腐 @jiaokiller7

IP属地:湖南来自iPhone客户端33楼2014-08-20 22:43
                            收起回复
                              7000是不是可以全部领?

IP属地:广东来自Android客户端34楼2014-08-20 22:44
                              收起回复