广告
剑网3吧 关注:8,219,864贴子:453,683,414
  • 9回复贴,共1

【嘿】五周年活动大家都看到了吗!

取消只看楼主收藏回复

不是1800,是2160哦

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-08-20 22:12回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-08-20 22:13
    收起回复
      配恶人阵营外观不能再好了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-08-20 22:14
      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-08-20 22:14
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-08-20 22:14
          收起回复
            红尘追梦人,特效看起来很不错的样子,我要去算算充值记录了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-08-20 22:15
            收起回复
              露珠已经被自己惊呆了。
              我是一个学生党,大号毒姐不是第一个玩的号,玩到现在也不过两年多一点,陆陆续续已经冲了将近4000软。
              特别去年过年的时候,看了下记录,都是200一冲的。
              现在有点小心塞,以后要省着点花了,居然冲了这么多,还一直以为自己不怎么花钱,整个人都不好了

IP属地:上海来自Android客户端28楼2014-08-20 22:35
              收起回复
                露珠先去睡了甜心们,明天见
                来合个影嘛

IP属地:上海来自Android客户端66楼2014-08-20 23:35
                收起回复
                  那个,我不知道还有没有别的查询方式,我是在游戏的官网,登陆自己的账号,然后点右上角自己的账号查看我的充值,然后自己加充值记录的。
                  缺点是不知道哪些通宝是买金的哪些是真正花掉的,另外游戏里金买时间也是不显示的。

IP属地:上海来自Android客户端104楼2014-08-21 09:08
                  收起回复
                    再说一遍,我原来以为这个活动是30×12×5=1800
                    后来才知道月卡是60一个月,60×12=720,因为周年活动开了3年所以720×3=2160,之前身边很多小伙伴也以为是1800,所以帖子开头强调了一下这次是2160不是1800
                    我不造这有啥好喷的,有的人说话别那么冲,我又不欠你贴吧皆你妈?
                    好好说话不会?
                    这种帖子都要喷这么缺战阶你说,我给你刷十五字呵呵。

IP属地:上海来自Android客户端139楼2014-08-21 10:31